蘋果5可靠性是三星手機的3倍

       很多人都在iPhone 5和三星Galaxy S III兩者之間糾結,畢竟這兩款手機代表了iOS和Android系統的最強音​​。來自FixYa網站的調查顯示蘋果iPhone 5的可靠性是三星手機的3倍,這些數據來自722558個修理問題,蘋果是最可靠的手機廠商,滿分是4的比賽中獲得了3.47分,三星得到了1.21分。諾基亞只有0.68,摩托羅拉只有0.13。

 

       大多數iPhone 5用戶主要抱怨設備的電池壽命、缺少功能和缺乏定制性。三星手機主要的問題是麥克風和揚聲器。諾基亞手機主要問題是應用太少。摩托羅拉用戶稱手機上的垃圾軟件太多,而且不能刪除。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *