蛇年紅運當頭八款本命年紅色手機精選

  文/龐超

  還有兩天龍年就將離我們而去,隨後我們將正式迎來蛇年的來到,對於屬蛇的人來說,蛇年有著特別的意義,因為這是屬於自己的本命年。在傳統習俗中,本命年常常被認為是一個不吉利的年份,因此每到本命年時,大家都喜歡穿紅背心、紅褲衩,認為這樣才能趨吉避凶、消災免禍。不過,本命年穿紅色衣服也有著大吉大利的寓意,誰不願意自己在這一年裡能鴻運當頭呢?那麼今天,筆者就在蛇年來臨之前為大家挑選幾款本命年適合擁有的紅色手機,為你帶來本命年必備的“紅”運。

本文導航

  • 別樣風情的WP8:諾基亞Lumia 820
  • 靚麗新潮的WP8:諾基亞Lumia 920
  • 艷壓群芳的WP8:HTC 8X
  • 輕薄唯美的WP8:HTC 8S

  • 國產四核王者:聯想K860
  • 靚麗紅寶石色:三星i9300
  • 騷紅時尚雙核:索尼LT28h
  • 時尚雙卡雙待:HTC One ST

  別樣風情的WP8:諾基亞Lumia 820(參數報價論壇軟件)

  諾基亞人氣大不如以前,在Android系統的衝擊下,塞班實在無法抵擋,但是諾基亞不會輕言放棄,聯合微軟,再次強勢搶占市場,去年年底Lumia920的問世,帶給了我們一些驚喜,但是其兄弟Lumia820也是一款性價比非常不錯的手機,而且諾基亞820更是同時擁有黑色,白色,灰色,紅色,黃色,藍色,紫色7種顏色,是目前市場上顏色最多的手機。

蛇年紅運當頭八款本命年紅色手機精選

點擊圖片查看諾基亞820詳細資料

  諾基亞820和諾基亞920採用了相同的設計,不過機身相對小巧,也比920更討喜。正面採用一塊4.3英寸電容觸控屏,分辨率為480×800像素,雖然未達到720p級別,但顯示效果依舊清晰。配置方面該機和其他雙核手機相比也不遜色,配備了主頻為1.5GHz雙核處理器,還搭載了全新的WP8系統,內置800萬像素攝像頭,整體配置強大還主流。



蛇年紅運當頭八款本命年紅色手機精選

點擊圖片查看諾基亞820詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞820是一款搭載著最新的Windows Phone 8智能操作系統的新機,它機身外觀上也與諾基亞920一樣,有著絢麗亮眼的彩殼,同時,最新的Windows Phone 8智能操作系統,全面的配置以及主流的雙核處理器等配置,使得它們在操控過程中表現出來了不錯的一面。

  諾基亞820(行貨)

  [參考價格] 2950元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *