蜀山劍靈怎麼通過普通武將的搭配 通過普通武將的搭配技巧攻略

小編有特別的省錢技巧,讓你通過普通武將的搭配就能有神一樣的戰鬥力!

《蜀山劍靈》Q版的人物形象,悠揚古典的音樂,細膩精致的畫風,引人入勝的主線任務,緊湊連貫的副本設計,便捷易懂的觸控操作,讓你一觸即愛!欲罷不能!有神一樣的隊友就不怕神一樣的對手,在《蜀山劍靈》中,招募到一個“神一樣的隊友”花費都不菲呢!不過小編有特別的省錢技巧,讓你通過普通武將的搭配就能有神一樣的戰鬥力!

偶玩君的特別技巧1:逆天的減怒武將

我們知道,《蜀山劍靈》裡的武將通過攻擊和被攻擊來獲得怒氣,怒氣滿瞭下回合就可以釋放強力的大招,大招的傷害是毋容置疑的,那麼怎樣來控制敵人的怒氣呢?

肥將仙!藍色武將裡最逆天的存在,他的普通技能是120%的傷害,滿怒大招是150%傷害,並將敵人的怒氣降為0點!而且他僅僅隻需要400藍魂!相比起三師弟沙悟凈的1200紫魂,充值榜第一的神瞳楊戩,他絕對是屌絲中的戰鬥機!煉妖塔必備!我們再也不用擔心BOSS一個大招把後排的輸出全秒啦!

www.jb51.net

偶玩君的特別技巧2:強力的輔助武將

有輸出型英武將,坦克型武將,那麼必然會有輔助型武將在後面默默地付出,可不要小看他們,輔助型武將雖然基本沒有攻擊,但是他們的輔助控制能力也可謂是逆天!

嫦娥!紫色武將,1200紫魂,雖然有點貴,但是她的存在可以讓隊伍的整體實力上升幾個檔次,普通技能是增加全體武將33點怒氣,大招是眩暈敵方一名武將1回合。在PK,刷副本的時候,把嫦娥放在第一位,讓後面的所有武將開場就放大招!想想都有點小激動!

觀世音!嫦娥的進化版,2400橙魂,普通技能是以自身攻擊力的30%恢復整個隊伍的生命,同時上升整個隊伍的固定防禦,大招是清除地方2名武將的怒氣!並造成80%傷害!看技能就知道有多可怕瞭,輔助也能逆襲!

www.jb51.net

偶玩君的特別技巧3:碾壓般的輸出武將

說到輸出,大傢第一時間會想到哪個英雄?

逍遙子!沒錯!最恐怖穩定的輸出武將,1200紫魂,普通技能造成140%的傷害,大招是造成230%的傷害,並回復自身100怒氣!也就是說,當他怒氣滿瞭之後,後面就一直是230%的傷害,進階之後能達到260%,紫色武將裡最穩定的輸出!

www.jb51.net

偶玩君的特別技巧4:競技場之神,PK武將

玩這個遊戲大傢都知道,大師兄孫悟空幾乎每人都會存錢出他,為什麼?

2800橙魂,但是,大傢也在劇情裡體會到猴子秒人或者被玩傢猴子秒的那種感覺,一招出手,遇神殺神,遇仙誅仙!普通技能攻擊敵人縱列的所有武將,造成85%傷害,大招是攻擊敵方全體,造成135%傷害,同時降低敵方1點怒氣,怒氣越高,傷害越高,這就是所謂的怒氣加成!

猴子有2種玩法,第一種就是先手滿怒秒人減怒流,第二種就是暴擊回怒後手流,猴子的屬性當然是攻擊>怒氣>暴擊>必殺>命中。具體的玩法,就給大傢去挖掘啦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.