蜘蛛俠極限高分攻略 5星盔甲輕松獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭蜘蛛俠極限高分攻略 5星盔甲輕松獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近又不少玩傢迷上瞭《蜘蛛俠極限》這款跑酷遊戲,而作為一款跑酷遊戲,不斷地挑戰高分自然是眾多玩傢所追求的目標。那麼在遊戲中想要獲得高分需要哪些技巧呢?遊戲中的五星盔甲又怎麼獲得?這裡小編就來給大傢講解一下吧!

如何獲得高分?小編覺得最快的方法就是連擊瞭。在瞭解蜘蛛俠無限連擊技巧之前,我們先來看一下遊戲連擊的要求是什麼吧!在遊戲中主角攻擊沿途的怪物即可獲得一次連擊,連續攻擊的怪物越多達成的連擊也就越多,同時得到的連擊加分集成也就越高。因此遊戲中更多的攻擊怪物是獲得連擊的必要條件。

1、使用道具

蛛絲錘:這個道具可以幫助我們在闖關的過程中獲得持續6秒的攻擊能力,當遇到敵人的時候適時的使用道具可以幫助我們短時間內攻擊更多的怪物。



屬性倍增:可以幫助我們獲得雙倍的藥水和連擊加成,在打怪的時候使用這個道具可以得到事半功倍的蜘蛛俠無限連擊效果。

蛛網護盾:保護主角免受又一次傷害,這個道具可以幫助主角免受遊戲中的一切傷害,包括在和怪物交手的時候,相當於主角免費復活一次。

2、危機闖關

危機闖關的過程中出現的怪物比較多,因此主角和怪物交手的機會也會增多,單局中可以得到的連擊次數會比普通的關卡多。另外,在危機闖關的時候單局任務完成即視為闖關成功,闖關成功之後還有同位素-8的獎勵哦。

3、復活主角

在單局遊戲中如果操作失誤主角就會失去繼續闖關的機會,因此適當的復活主角也是遊戲獲得蜘蛛俠無限連擊的一個方法,主角復活之後可以在單局中繼續闖關。

4、連擊獎勵

遊戲中連擊次數越多,單局獲得的分數也就越高,同時主角得到的經驗值也就越高,因此在遊戲中盡可能多的獲得連擊是主角快速升級的途徑之一,也是在賽事中得到更高分數和更好排名的前提。當然,蜘蛛俠無限連擊是建立在盡可能少的出現失誤前提下,否則就會前功盡棄。

《蜘蛛俠極限》五星鎧甲獲取方法

每日登陸遊戲即可獲得一次免費的傳送門招募標配英雄的機會,如果當天排名在99名以上的玩傢還有機會得到5星的盔甲英雄。

《蜘蛛俠極限》5星盔甲蜘蛛俠屬性

得分獎勵:*2.1;

奔跑分數: 30%;

暴擊敵人: 30%藥水;

當天單局分數越高排名就越靠前,隻要你能超越全是假數以萬傢的玩傢即可免費獲得蜘蛛俠無限每日獎勵中的5星盔甲蜘蛛俠瞭。

以上就是小編給大傢帶來的蜘蛛俠極限高分攻略 5星盔甲輕松獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.