蠻荒紀2餘薇實力如何 餘薇實用分析

蠻荒紀2中,餘薇是遊戲首沖贈送的英雄,是一位強力的英雄,那麼餘薇怎麼樣,好用嗎,下面一起來看看吧。

一,人物詳解

獲取方法:首沖、試煉掉落、魂石兌換、英雄閣抽取

初始星級:★★★

獲取難度:★



(英雄閣出靈魂石率高,應該是出現率最高的英雄之一,升星較為簡單)

攻擊方式:遠程法術攻擊

二,人物評價

(五星為滿星,一星為最低)

推圖★★★★

3V3★★★★

5V5★★★★

1V1★★

三,實用分析

總的來說,餘薇是遊戲前期中期人手必備的一名英雄,她升星快,控制多,輸出高,在相當長的一段時間內餘薇都可成為陣容中戰力最高的英雄。

四,人物技能

冰歌火舞【大招】:冰與火的力量雙重爆發!凍結周圍目標,並造成280%法術傷害,並額外追加28傷害。

冰鳳沖擊:冰風沖擊形成一道冰封路徑,凍結路徑上的目標並造成70%法術傷害,並額外追加9點法術傷害。

火凰烈焰:熾熱的火凰俯沖而下,對前方范圍內目標造成170%法術傷害,並額外追加12點法術傷害並附加灼燒效果。

涅盤炎盾:鳳凰涅盤之盾,在一定時間內,提升生命值並附帶40%反傷效果。

技能分析:餘薇的技能中雙控制是最大亮點。大招凍結周圍目標,CD26秒;第一技能凍結路徑上的敵人,CD7秒,CD時間很短;火凰的輸出相當可觀;但第三技能炎盾的反傷效果有些嚇唬人,但提升少量生命值還是不錯的。

五,羈絆屬性

生死相隨餘薇+紀靈+紀寧

仙人指路餘薇+北行劍仙

攝魂秘術裝備秘籍:《攝魂術》

六,實戰攻略

餘薇的副本能力相當強悍,雙控加高輸出足以單通大部分關卡。

刷圖方式

1、直接開自動不顧及BOSS直接進行面對面單挑,由於雙控加自帶少量回血,餘薇的實力足以絞殺同等戰力等級的BOSS。

2、放冰鳳控制,放火凰,風箏,若BOSS放大招來不及等冰鳳CD就直接放“冰歌火舞。反正冰鳳的CD短著呢,盡量有一個控制技能在手,實在不行就躲吧,盾隨便開,反傷不敢說,加一點血也是好的(雖然真的很少)。

餘薇的高戰力建立在她的升星快上,不管是從技能控制、升星迅速還是她作為莽荒紀的女主角上,餘薇值得你培養哦。

Comments are closed.