血族公會月庇護所玩法攻略

盛大最新卡牌遊戲《血族》昨天已經正式開始公測啦!這款遊戲公測首日便闖入瞭APP排行榜前列,由此可見其實力不一般。不過作為一款新上線的手遊,相信許多玩傢還不太清楚它的一些玩法, 這裡小編就給大傢講講遊戲中關於公會系統與庇護所的玩法吧。

【血族公會系統 你不是一個人在戰鬥!】

《血族》公測最新版本新增公會系統,你不是一個人在戰鬥!各位可選擇自建公會或者挑選一個實力強勁的公會加入,讓你的血族之旅更加溫暖順利。不僅有夥伴一同並肩作戰,還能一同交流戰鬥經驗、胡侃瞎聊,遊戲旅程更加多彩。

公測期間加入公會還可參與最強公會爭霸賽。活動期間公會總戰力排名前三的所有公會成員都將獲得豐厚獎勵,海量鉆石福澤眾人!公會入口設在領地的城堡界面,快去與心儀的公會簽訂契約吧。



【全新庇護所玩法 玩法豐富戰鬥力迅速UP】

另外,最新版本還添加瞭庇護所玩法,玩傢進入庇護所系統進行探險後,將正面遭遇守關NPC戰隊。NPC戰隊是系統根據玩傢的戰鬥力來自動匹配的相應對手,各位玩傢在進入庇護所之前要認真挑選己方出戰角色!註意庇護所中的藥品均為系統生產,僅可在庇護所中使用;玩傢在出戰本次庇護所之前也要挑好所需藥品攜帶,它們將成為戰鬥過程中的最佳輔助。

庇護所為闖關模式,未知的探險領域將被迷霧層層籠罩,戰鬥以3關為一個階段,戰勝敵人即可獲取寶箱獎勵,獎勵也將隨著探險的深入而逐級遞增!庇護所中特設置瞭雇傭系統,在擊敗敵人之後,不要忘記將實力強勁的敵人轉而成為己方的傭兵,為己方戰隊實力加碼。相信各位在庇護所中不僅能繳獲大量獎勵,更能極大提升戰隊的整體實力!

最豐富的玩法,最神秘的探險,最驚喜的獎勵,《血族》精彩冒險之旅等待各位加入!

Comments are closed.