血族卡牌養成全攻略 親手打造戰爭神器

今天小編為大傢帶來瞭血族卡牌養成全攻略 親手打造戰爭神器相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

【同屬性糧食吞噬 等級大提升】

卡牌角色的升級是培養體系中最基礎的部分。經驗值是卡牌升級的養料,而獲得卡牌經驗值的途徑無非是戰鬥、吞糧以及一些加成玩法。

在各位進行各類副本戰鬥的時候,所有參與戰鬥的卡牌角色都會在戰鬥後的結算中獲得一定量的經驗值。

選擇吞噬卡牌的話,可依次點擊“角色”–>“角色升級”–>選擇需要升級的角色–>選擇被吞噬的角色–>點擊“強化”。在此升級體系中,選擇吞噬相同屬性的角色,將獲得1.5倍的經驗值,轉化率大大提升,所以大傢應盡量避免吞噬非同屬性卡。

在遊戲中還有一些加成玩法,比如公會玩法中的計時塔。玩傢在計時塔中,可選擇要掛機的卡牌,在此過程中卡牌將獲得成倍的經驗獎勵,獲得迅速成長。



【同角色同星合並 上限大突破】

3星以上的角色卡可通過吞掉與自己完全相同的卡來提升最大等級上限,完成界限突破,此處所說的完全相同是指角色和星級都相同。突破方法與上方進化吞噬卡牌相同,突破界限以後,會提升角色的最大等級上限,同時增加角色的全部屬性值;突破界限一次,角色的等級上限將提升五級。而突破界限也是角色升星的必要條件,下面我們會說到。

【滿破滿級喂素材 星級再加一】

有高星潛質的低星卡可通過“角色進化”來提升星級,進化後角色增加一星級,等級、裝備、潛能保留而必殺技將重置為Lv.1級。進行角色進化有一系列必要條件需滿足,首先角色進行升星之前需要先將界限滿破,並達到等級滿級,而後還需擁有進化所需的所有素材。當升星條件未滿足時,進化界面將有所提示。

【同技能卡牌吞噬 技能大升級】

在吞噬其他角色時,若被吞噬角色的必殺技與升級角色的必殺技能類型相同,則角色升級將有一定幾率提升必殺技等級,而在活動副本——番茄傢園中,掉落的番茄經驗素材在吞噬後也有較大幾率提升必殺等級。但由於角色在升星後技能將被重置,所以為避免浪費大傢可優先為已經達到滿級的角色升級技能!

帶上小編為你整理的卡牌養成攻略,相信大傢一定能在《血族》世界中暢爽戰鬥,組建一支戰鬥力爆表最強戰隊!

以上就是小編給大傢帶來的血族卡牌養成全攻略 親手打造戰爭神器相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.