血族手遊5星級卡牌地獄死神上線 召喚率UP活動進行中

今天小編為大傢帶來瞭血族手遊5星級卡牌地獄死神上線 召喚率UP活動進行中相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《血族》最近新上線瞭一張強力的5星級卡牌——地獄死神。而且現在就去進行英雄召喚,會有更大的幾率抽到這張卡牌哦!地獄死神的定位是控場型刺客,下面就讓我們一起來瞭解一下它的具體屬性吧!

召喚率UP活動時間:

2014年8月23日00:00:00-2014年8月29日23:59:59

活動說明:

主宰死亡的地獄之神,讓有罪之後受到懲罰,受到折磨,無論是神明還是邪魔信徒,在這無邊的地獄中,死亡才是唯一的信仰。地獄死神,揮舞著自己專屬的死神鐮刀,決定你的生死,向你發出死亡的詛咒,地獄死神是目前為止遊戲中唯一一位帶“詛咒”(概率附加給對手,禁對手大招,在PVP中當被詛咒的對手滿怒時,下一回合無法將進行必殺和普通攻擊)的角色。



地獄死神的隊長技為暗屬性的隊友提供50%的攻擊加成

死神的必殺技將有概率使敵人受到詛咒,在競技場中詛咒的作用將更為強大

血族滿月歷之際,地獄死神,作為重磅角色登場,從此加入瞭可被召喚的角色行列。同時,在地獄死神登場的首周,還將伴隨召喚概率超UP(包括3星死亡使者、4星死神與5星地獄死神),玩傢將有更大的機會獲得這張控場刺客!

地獄死神技能說明:

必殺技開啟靈魂收割陣,對敵方全體造成中量暗屬性傷害,並有小概率詛咒對手

天賦地獄死神每次收割敵人的靈魂時可為自己回復10%血量,下回合傷害提升15%

隊長技暗屬性隊員造成的傷害增加50%

以上就是小編給大傢帶來的血族手遊5星級卡牌地獄死神上線 召喚率UP活動進行中相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.