血族新版最強法師露露緹雅技能屬性與獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭血族新版最強法師露露緹雅技能屬性與獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

血族最強法師露露緹雅登場即將在全新版本“公會の戰鼓”中正式登場,那麼她到底有著怎樣的技能屬性?在遊戲中我們又如何才能獲得這張卡牌呢?下面就讓我們一起來看看吧!

血族露露緹雅屬性介紹:

屬性:光

星級:5



職業:法師

必殺技:律令死亡(對敵方單體造成超大量光屬性傷害)

天賦技能:神眷祝福(每輪戰鬥開始增加20%怒氣)

隊長技能:神選法師(法師傷害增加50%)

職業特點:列黑塔八頁法師之一,同時也是八頁法師中唯一的非人類,曾經先後主管過塑能學派和咒法學派。指派毀滅隆音將前往黑塔的聖徒部隊殲滅。

獲取方法:目前官方還沒有給出具體的獲取途徑,不過據說和遊戲中的新玩法公會戰爭中獲取的獎勵有關。

以上就是小編給大傢帶來的血族新版最強法師露露緹雅技能屬性與獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.