血族新角色5星灰星怎麼得 5星角色獲得攻略

今天小編為大傢帶來瞭血族新角色5星灰星怎麼得 5星角色獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《血族》今天開啟瞭新活動,十連送10個灰星碎片,200個灰星碎片可直接合成5星灰星,抽卡也有幾率直接獲得5星灰星。那麼,遊戲中的第二位大師、金錢的摯友——灰星到底如何呢,我們一起來看一下。

先看看官方放出來的滿破滿裝備灰星的屬性

乍一看會心非常給力,1.8W+的血量和8000的攻擊藐視瞭大部分的卡牌,心裡想著不愧是大師卡,但是玩傢忽略瞭三點:

1、官方放出來的圖鑒是滿破滿級滿裝備,莉蘿艾0破60級就由1.4W血,同樣是戰士,滿破和0破就差瞭4000血,可見後期灰星的血量非常少。



2、灰星的技能非常雞肋,天賦加25%的金錢,隊長技滿血的時候大幅增加暴擊率。這代表什麼?我們先來看天賦。戰鬥獲得的金幣增加25%,這條天賦一般在打金幣本和庇護所才有用,但是與他相似的三瞳魔箱,戰鬥獲得的金幣增加30%,而三瞳魔箱僅僅隻是4星角色,在這一條上就完爆灰星。

再看隊長技,身為一個戰士,隊長技卻要滿血才能觸發,難道制作人員不知道戰士會吸引怪物仇恨嗎?如何保持滿血?而且這個技能是隊長技,這就意味著不能依靠龍王靈漪的隊長技效果保持滿血,另外也沒有任何一個角色能在掉血後立即補滿,意思就是想要觸發灰星的隊長技,隻有在進入戰鬥的第一波怪物才能觸發,要想另外觸發就必須使用奶媽的必殺技,為瞭一個隊長技就犧牲一次治療,嚴重影響瞭隊伍的生存能力。

3、官方在放出灰星圖鑒的同時,還放出瞭一張灰星的實戰圖,圖中灰星的大招打出瞭高達11W的傷害,一般不仔細的玩傢會被這個傷害嚇到,但是我們可以仔細看,在下方的藥品欄中使用瞭一個湛藍之力、一個光神聖杯、一個嗜血果實,同時隊長和助陣都是戰爭姬,攻擊的對象還是石像鬼之王這種群眾演員,我們可以來算一下加成:兩個戰爭姬必殺傷害加成160%,光神聖杯加30%傷害,湛藍之力加暴擊率,嗜血果實加25%傷害,加上本身的20%攻擊天賦,還有屬性相克的50%傷害加成,石像鬼之王的防禦低到可以忽略不計,是個人都可以打出這種傷害。

4星角色破碎南瓜同樣可以造成這種傷害

各種分析之後可以知道,灰星是一個很一般的角色,建議玩傢不要花大把的金錢和精力來弄一張灰星,就算玩傢的臉再好,得到的灰星也比不上官方發的圖鑒,畢竟…呵呵,大傢都懂。

以上就是小編給大傢帶來的血族新角色5星灰星怎麼得 5星角色獲得攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.