血族正確通過庇護所的十大技巧

今天小編為大傢帶來瞭血族正確通過庇護所的十大技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

庇護所作為血族中的新玩法, 玩傢將正面遭遇守關NPC戰隊。NPC戰隊是系統根據玩傢的戰鬥力來自動匹配的相應對手,並且庇護所中的藥品均為系統生產,僅可在庇護所中使用;所以玩傢在出戰本次庇護所之前也要挑好所需藥品攜帶,它們將成為戰鬥過程中的最佳輔助。今天,遊戲小夥伴就給大傢講講通過庇護所的十大要領。

註意:在庇護所尋寶是要學會留技能的!庇護所每次戰鬥結束不會補滿隊伍血量! 怒氣等也都全部保留,開自動的話,有技能就會放,傷害全部溢出,接下來遇到強力的隊伍就沒有底牌隻能悲劇。

接著為大傢帶來十大要領:

1. 群體加血不要因為一兩個人血少就用瞭,不如吃藥,總會遇到群攻的!



2. 夜刃的大招不遇到強隊就一直捏在手裡就好,遇到厲害隊伍進圖就放其餘隊員連擊怎麼也能秒掉對面兩個。

3. 減傷加防的技能第一回合就應該放出來,萬一沒有把對面輸出秒掉可以最大程度減少己方隊員傷亡。

4. 不要懶得動手總是一指劃過,人物屬性是相克的,打誰點誰,六劍神威打夜刃爆擊一刀六七千可不是蓋的。 (一般來說,平民隊伍的夜刃要第一時間秒掉)

5. 小歐和鷹眼一起放大,即便對面炒雞暴力也基本無傷抗一回合!

6. 藥品當然選進攻啦,先手機制第一回合秒掉對面越多自己勝利機會越大!

7. 能一直打到“需要隊伍等級40開啟”,就覺得庇護所很簡單瞭? 那是你戰力太低瞭,假如你三十級,戰力2000~2500,你就會遇到大量隊伍平均等級高於你10級的傢夥。

8. 對面比較給力第三回合全部防禦總沒錯的,怎麼防禦? 往放大招相反的方向(下)劃新手教程沒看嗎?

9. 當前回合死瞭隊員不復活,下一場比賽開始他就不能參戰瞭!

10. 戰爭姬是庇護所終結者,遇到LV Max戰爭姬最好的策略就是返回玩別的。

小夥伴點評:庇護所作為血族的新玩法,對玩傢的挑戰肯定是不小的,不過隻要大傢完全掌握瞭十大要領,相信通過庇護所不是夢。

以上就是小編給大傢帶來的血族正確通過庇護所的十大技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.