血族水晶怎麼獲得 水晶兌換收集技巧匯總

今天小編為大傢帶來瞭血族水晶怎麼獲得 水晶兌換收集技巧匯總,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《血族》的玩傢們都應該知道,在遊戲中,水晶是可以直接兌換高級卡牌的珍貴資源,因此一定要多多收集。不過遊戲中獲取水晶的方法十分有限,比起兌換所消耗的數量而言,簡直是九牛一毛,這就需要我們平時細心地勤加收集。不過遊戲中獲得水晶的方法都有哪些呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下!

因為才玩瞭不夠2個月所以可能還有欠缺,所以看官賞個臉,因為個人臉長得不夠力錢包也有先天的缺陷,隻好靠水晶換5*——保證一個月不到就150水晶,絕對能換5*卡,收集突破素材的好方法!!!而且不成功不收費!!!

首先我們分析一下水晶的獲得方法!



水晶的主要獲得方法有3種,分別是簽到、任務、和販賣角色。

一個月簽到能獲得水晶27這就需要經常登陸遊戲,這是定值(經常玩是必定能獲得的)

一個月每天完成任務獲得水晶30同樣的需要每天玩(如果你每天玩,這也是一個定值),所以一個月定量的能獲得27+30=57水晶

重點來瞭!

能獲得大量水晶的方法就隻有最後一種方法——販賣角色

這裡提醒一下:販賣3*的角色能獲得3水晶、4*的角色能獲得10水晶(個人極度不推薦販賣蘑菇和5*、4*,但少部分4*很費可以賣掉)

這裡開始就是我的個人經驗瞭

我比較建議賣3*卡,首先比較直接的3*獲得方法有4種,分別是庇護所、飛行棋的天使、抽卡、挑戰兌換

除瞭以上3種還有一種方法就是煉卡

偶們通過冒險中能獲得大量的2*卡,絕大部分是能升為3*的。很多玩傢會用他們來做肥料,但是其實留下部分升星能獲得可觀的水晶!以我個人的經驗,通過工會的小黑屋升級,普通的2*隻需要5-6次就能上到25J進化3*(貌似有些卡會需要次數多一點,沒有做太纖細的統計,大概是這樣)常在線的玩傢隻需要2天就能完成一次2*的升卡!(我偶爾還會喂肥料),所以一個月就能獲得水晶45(當然這個就是一個理想值瞭)

其次就是通過挑戰

我們可以通過連續挑戰10碎片的角色獲得3*卡從而轉化為3顆水晶!同樣的需要2天就有一張3*!所以一個月就能獲得水晶45(隻要你願意這就是一個定值瞭)

綜上所述我們就有57+45+45=147水晶瞭

看到這裡大傢就不樂意瞭,說好的一個月150呢!

因為以上都是可控制因素所以我們一個月是能獲得147上下浮動5%的水晶量!但是為什麼沒有到150呢!

那是因為還有一些不可控的因素,例如庇護所、飛行棋,這些是可以獲得3*卡的,我相信你能找到剩下的那3水晶的!所以沒出意外的話我們就能一個月換一次5*神卡!!!而這樣做的好處除瞭能獲得水晶還能幫你湊夠5個純職業!

對於新手或者比較前期的玩傢,這種方法很好的補充瞭隊伍的空缺,我們可以留下25級的3*卡作為後備,打轉職難度較低的5人絕對是能過的,等到需要用到水晶時再賣掉,就能很好的保證前中期的過度!

值得一提的是,我不贊成大傢升級4星再賣掉,雖然我不知道4星要用多少次小黑屋,但是從經濟上是很不合理的!

因為省一次3*隻需要1W,賣出去也大概能回本1W多一點。但是4*卡升級卻需要25W,對經濟來說消耗很大!而且我覺得升4星是沒有3星賺水晶快!

這樣我們就能翻身做主人瞭!!!5*等我!!!!!!

以上就是小編給大傢帶來的血族水晶怎麼獲得 水晶兌換收集技巧匯總瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.