血族活動副本玩法介紹 活動副本資料詳解

今天小編為大傢帶來瞭血族活動副本玩法介紹 活動副本資料詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《血族》中,除瞭我們平常的劇情過關地圖之外,每天都還會有其他一些活動副本可以玩。而遊戲中的活動副本非常豐富,通關後可以獲得各種金幣或材料,有時還有有角色碎片活動副本。目前遊戲中固定的活動副本有元素幻想、迷失樂園、番茄莊園、森林之子和地底傳說共5個,每天會更新其中的2個,此外還會有一些有時間限定的活動副本,比如剛結束的,能夠獲得序列修女艾特的活動副本聖光來襲。

但活動副本選項需要玩傢的隊伍等級達到9級才能點擊開啟,而其中最初級的Lv.1副本都需要隊伍等級達到10級才會解鎖。(這真的好嗎?)每個主題的副本會有Lv.1、Lv.2、Lv.3和Lv.4四種等級難度,分別需要玩傢隊伍等級達到10級、25級、40級和55級才能解鎖。每個主題的活動副本每天隻有2次挑戰機會,因此各位玩傢一定要註意量力而為,選擇適合自己的難度。不過也別太糾結,因為遊戲非常友好地設定瞭,挑戰失敗的話會返還過程中消耗的體力和大部分道具,同時也不消耗挑戰次數。

每個主題的副本都會掉落特定的獎勵,雖然每個主題副本掉落的都是同類的獎勵,但根據玩傢選擇的副本難度等級越高,所獲得獎勵的效果也越好。(比如Lv.4地底傳說掉落的鉆石鼠和Lv.1地底傳說掉落的寶石鼠都是金幣素材,但鉆石鼠的售價比寶石鼠高。)元素幻想會掉落角色進化所需的各種屬性素材;迷失樂園會掉落大量提升角色裝備所需要的道具;番茄莊園掉落的則是有助於角色技能升級的技能素材(番茄傢族的各種成員);森林之子會掉落不同屬性的各種經驗素材菇;而最後的地底傳說除瞭會掉落出售價特別高的金幣素材(各種寶石鼠)外,在通關副本的過程中,擊敗這些敵人也會掉落比平常多的金幣。



活動副本的各種獎勵都是不同角色提升方式需要消耗的素材,因此活動副本對於玩傢隊伍總體的戰鬥力提升有著非常重要的作用,但無論選擇哪個等級難度,每個主題的副本每天共計隻有2次挑戰機會,而且每天隻能挑戰其中2個主題的副本,限制頗多,但作為一種日常副本,需要玩傢堅持每天都去挑戰,並且註意積累各種素材,將有限的資源充分利用起來,獲得最大的利益。《血族》的活動副本算是小編見過比較良心的日常任務,給予的獎勵都十分直接和實用,而且每日的頻率不會太高而造成玩傢的厭煩,還非常貼心地提供瞭不同的難度等級以供不同程度的玩傢選擇,所以各位玩傢記得每天都要把活動副本的次數通通掃蕩光哦!

以上就是小編給大傢帶來的血族活動副本玩法介紹 活動副本資料詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.