血族退關法刷素材攻略詳解

《血族》的玩傢們,會不會總是因為素材不足而導致角色無法晉級,最近小編在玩新區,3星夜刃升4星,少瞭一個素材,卡的我要死要活的,系統推薦的素材出產地是戰艦VS戰艦,但是小編我刷瞭好多天,1星的果凍出瞭好多,想要的素材一個都沒有,買體力都不知道用瞭多少鉆石,嚴重影響瞭我升級的速度。最近有人告訴我用退關打法來刷,這樣比較省體力,我果斷的試瞭一下,發現還真不錯,結果我今天就把想要的素材打出來瞭,真是開心。如果也有玩傢像小編這樣打不出素材,那麼小編就告訴大傢退關大法怎麼操作。

這款遊戲不像某些遊戲,可以通過改變站位來完成自殺式刷法,但是我們也有特殊的技巧。

首先找到你想要刷的關卡,找到在第幾關會出產素材,就拿小編的經歷來舉一個例子:

小編需要的材料是夜刃3星上4星的4星暗元素,掉落關卡是第二世界——世界——戰艦VS戰艦,每次戰鬥需要7點體力,找到該關卡後,發現會在該關卡的第三次戰鬥中掉落,註意,千萬不要點掃蕩,這樣雖然每次都有收益,但是掉落素材的幾率接近0,小編就是掃蕩瞭幾天,毛都沒有一根。

進入戰鬥後,照常殺怪,當到第三次戰鬥的時候,先看怪物中有沒有你需要的素材,素材必定會以怪物的形式出現的,如果不相信也沒關系,照樣殺過去,發現沒掉卡,果斷點菜單——退出戰鬥,這樣雖然沒有收益,而且會扣體力,但是體力隻扣2點,而完整通關需要扣7點體力。



小編這個時候已經奮戰在第三世界瞭,第二世界關卡的收益不是很重要瞭,而且又是新區,反而體力更重要些,7點體力夠小編我刷上3次瞭,小編這幾天把大部分體力都用在瞭刷素材上,關卡的進度都沒怎麼管瞭,可以說浪費瞭不少體力,我們先來算一下。

小編現在25級,VIP5,體力上限是82點,每天中午、下午都可以領50點體力,晚上還可以領30點體力,總共就是82+50+50+30=212點體力,假設小編我每天的體力都用到瞭極致,也就是說系統回復的體力都用的一幹二凈,每5分鐘回復1點體力,一個小時就是12點體力,一天就是288點體力,再加上小編每天會買兩次50鉆的體力,每次100點,也就是說小編每天擁有的體力為212+288+100+100=700點體力,如果每次刷素材都是正常通關,那麼小編可以刷700/7=100次,如果用退關法來刷,每次隻需2點體力,也就是說小編可以刷700/2=350次,足足是正常通關的3倍多!假設素材掉落的概率是固定的,也就是說退關法的素材爆率是正常通關的3倍多。

可能有人會覺得不值得,如果正常通關還有收益,退關就沒有收益瞭,其實不然,首先不可能350次退關都刷不出一隻素材,再來是正常通關確實太費體力,正常通關一次隻能得到70點經驗和800左右的金幣,最多不超過4個道具3張卡牌,而且卡牌最高隻有2星,還是暗屬性的,小編的夜刃都已經到瓶頸瞭,暗屬性的狗糧是真的沒用,給別的屬性吃又沒有1.5倍經驗,確實心疼,還不如退關來的好。

當然瞭,也有玩傢通過掃蕩獲得,那是小編沒有你們的臉好。

假設要同樣次數才能出素材,退關法消耗的體力不到正常通關的1/3,這才是關鍵,既然都是概率問題,為什麼不選擇一個概率高消耗少的方法呢?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.