血族Home鍵大法介紹 輕松刷關

《血族》公測也有一段時間瞭,想必各位玩傢對下圖這兩隻小妖精以及它們的同類們都不陌生吧?作為3星、4星角色必備的進化素材之一,這些暗元素、光元素、雷元素、水元素可是把不少玩傢折騰得身心俱疲。特別是主角夜壬必備的暗元素,雖然主角卡等級達到35級後,從任務獎勵中可以獲得1隻暗元素,但夜壬3星進化4星需要2隻暗元素!於是多少玩傢為瞭那另外一隻暗元素,將“戰艦VS戰艦”小關卡掃蕩到天荒地老。但一管、兩管、一整天的體力都耗在掃蕩上,這隻暗元素就是不到手。

www.jb51.net

但根據遊戲系統設置,刷不到進化素材角色就無法進化,角色無法進化戰鬥力就無法增強,戰鬥力無法增強就阻礙瞭整個遊戲進程的推進。由此可見,僅僅是這麼一個小小的進化素材,居然卡住瞭整個遊戲,更是令玩傢們都跌入瞭“副本掃蕩刷刷刷”的大坑中。

www.jb51.net

於是強大的技術宅玩傢們研究出瞭無敵的“Home鍵大法”,以拯救“刷關”坑底的蕓蕓眾生。下面KA就給各位玩傢介紹一下“Home鍵大法”的詳細操作流程!(此法同樣適用於刷素材、刷道具)

www.jb51.net



首先,找出你所要刷的素材、道具詳細在那個副本的第幾段戰鬥中有出現或掉落。在此以暗元素為例,根據系統指示,暗元素出現在冒險模式第二章圍城困獸“世界”大關卡中的小關卡“戰艦VS戰艦”。

www.jb51.net

但暗元素確切出現在“戰艦VS戰艦”的第幾批敵人中呢?根據多場戰鬥後各位玩傢就會發現,暗元素有一定幾率出現在第三批出現的敵人中,而擊敗使暗元素後才有一定幾率掉落暗元素卡牌。

www.jb51.net

所以這就是“Home鍵大法”顯神威的時候瞭!當各位玩傢在“戰艦VS戰艦”關卡戰鬥到第三批敵人出現的時候,如果出現的不是暗元素,請果斷按Home鍵退出遊戲程序,打開後臺查看運行程序,將遊戲從後臺徹底關閉。這樣再進入遊戲後,你就會發現隻消耗瞭2點體力(對於活動副本、挑戰模式同樣適用,而且退出重進遊戲後準入次數不減)。這樣,玩傢就可以在小關卡體力消耗的基礎上,以2點體力為代價刷一次目標關卡,直到出現目標怪物,並且掉落目標卡牌、道具為止。(當然也有臉黑的會2點、2點……刷到體力消耗到不足進入關卡,都還沒刷到目標……)

以上就是在刷各種素材、道具時,“Home鍵大法”的詳細操作方法,希望對各位玩傢有所幫助,拯救各位刷本大坑中的玩傢們於水深火熱之中!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.