行星跳躍玩法與通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭行星跳躍玩法與通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《行星跳躍》是一款十分不錯的休閑小遊戲,它挑戰的是玩傢的方向感,方向感不好的話在遊戲中很容易迷路的哦!你可以通過雙手點擊屏幕或者點擊宇航員向上滑動操控宇航員在行星之間跳躍,並找到紅色的檢查站。下面就讓我們一起來看看這款遊戲的通關方法吧!

一、找到檢查站

遊戲開始的任務是讓玩傢找到紅色的檢查站,右下角標出的數字就是需要找到的數量。

二、尋找碎片



遊戲中途可以找到很多空間中散落的碎片,同樣右下角標有數量,這可是通關評星的標準哦。

三、找到水晶

成功找全任務要求的數量之後,隻需要找到懸在空中的藍色水晶就可以通關瞭。

小編總結:這款遊戲比較考驗玩傢的方向感,尤其是人物重生之後會感覺周圍環境比較陌生,可以參考行星周圍有無碎片來進行判斷,千萬不要迷路瞭。

以上就是小編給大傢帶來的行星跳躍玩法與通關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.