行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

  不少消費者在購機時都會在選擇行貨還是水貨之間猶豫,一般來說國外品牌手機水貨會先於行貨上市,售價也會隨著時間的推移逐漸下跌,當行貨上市後一段時間,水貨手機價格則要低於行貨價格,少則幾百,多則上千。市面上,蘋果、三星、HTC等水貨手機在國內賣的非常火,這與其合理的價格有很大關係,並且質量上水貨手機並不比行貨差,使得水貨手機很受歡迎。

  下面介紹的幾款手機都是目前很流行的手機,包括諾基亞920、蘋果iPhone5、三星N7100、HTC Butterfly(參數報價論壇軟件)等旗艦手機,其行貨的價格基本都在4000元以上,而水貨價格相對會便宜些,本文會詳細介紹該幾款手機的行水價格,以此能給近期有購機需求的消費者參考。

  推薦機型:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  參考價格:4599元(行貨)3699元(水貨)

  行水差價:900元

Lumia 920是諾基亞目前的旗艦級高端智能手機,代表著諾基亞最強的製造功力,在拍攝功能方面也是業界內數一數二的。該機裝備了一顆卡爾·蔡司認證的870萬像素攝像頭,升級了之前拍照神器諾基亞808上的純景拍照技術、加入光學防抖系統,讓它能夠從容面對棘手的黑夜弱光環境。諾基亞Lumia 920的水貨價格越來越低,而行貨的價格基本與上市時無變化,價格相差比較大,達900元,這款手機未來一段時間還會有降價趨勢。



行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  諾基亞Lumia 920採用了聚碳酸酯材質打造的一體式機身設計,整體造型給人感覺方方正正,儘管看似傳統,但配合機身側邊弧形圓潤的設計,實際上給人的持握手感還是非常舒適,而且還可以起到耐指紋止汗的作用。同時也考慮到手機用戶的個性差異化,有多達5種色彩款式,相對於傳統手機的黑白灰配色顯得更有活力。

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  Lumia 920在屏幕方面不同於以往Lumia 800/900所採用的AMOLED屏幕,而是採用了4.5英寸IPS液晶屏,分辨率達到了1280×768像素水準,ppi為332,高於iPhone5。諾基亞也為該機加入革命性屏幕技術–PureMotion HD+和超級觸控技術,PureMotion HD+使得屏幕具有更高的像素密度,更亮的顯示效果以及更快的刷新速度等等,而超級觸控技術則讓用戶在使用指甲或者佩戴手套時也可以自由操作屏幕。

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦 行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

  不同於安卓旗艦機型採用的高頻四核處理器,由於WP8系統自身獨特的優化和配置需求,因此在硬件配置方面,諾基亞Lumia 920配備了主頻為1.5GHz的雙核驍龍S4 MSM8960處理器,擁有1GB運行內存以及32GB機身存儲空間,小編必須提及的是國內移動版本諾基亞Lumia 920T由於基帶問題,芯片為8260A,兩者在性能上是一致的,只是支持網絡的製式有不同而已。

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦 行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦 行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

  Lumia 920搭載WP8操作系統,雖說整體看上去與WP7並沒有差別,但新系統還是有諸多變革的,比如動態磁貼大小的調整,長按屏幕中的某個磁貼,即可進入編輯模式,點擊右下角的箭頭可以調整磁貼大、中、小三種尺寸等。而作為諾基亞復興的旗艦機型,也自然搭載廣受好評的諾基亞城市萬花筒,可以藉助相機實現快捷的周邊信息搜索功能。

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

行水價最高相差900元熱門旗艦手機推薦

  Lumia 920是第二部擁有諾基亞PureView技術的智能手機,通過蔡司光學認證870萬像素的鏡頭,配合背照式傳感器以及達到F2.0光圈,再利用先進的光學技術,可以充分提高在弱光環境下拍照效果。在不使用閃光燈的情況下,能攝取比其他智能手機高達5倍的光線,提高低光環境下的拍照質量,同時支持幾種主流的場景模式、最大800的ISO感光度,並可以使用LED閃光燈作為輔助對焦燈。

  編輯點評:諾基亞近幾年的發展狀況並不太理想,但作為昔日的手機巨頭,深厚的底蘊還是毋庸置疑的,Lumia 920集合PureMotion HD超靈敏觸摸屏、PureView技術的攝像頭、依舊出色的Windows Phone 8流暢度,各項配置都達到了諾基亞手機系列的頂峰,應為諾基亞迄今為止最為均衡的一款智能手機。 Lumia920行貨的價格為4599元,而水貨的價格已經到3699元,相差900元,這款手機未來還會有一定降價空間。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *