行水最高差1300元市售熱門水貨手機推薦

  在四月份會有多款重量級產品在國內發布,新一代產品來了,而次旗艦產品大多會降價促銷。近期大部分水貨手機的價格都在往下降,相比行貨產品,水貨產品性價比更高些,有些手機行水差價高達千元,對於手頭預算比較緊的人來說,購買水貨產品無疑是首選。

  以下介紹的幾款機型都是大廠商生產的產品,基本上是現在市場關注度較高的各品牌購機首選。本文整理了一些機型的近期行水價格,以此給廣大有購機計劃的消費者提供參考。 (行貨價格來源於電商平台,水貨價格採集於2013年4月12日)

本文導航

  • HTC 8X
  • 諾基亞Lumia 920

  • 三星Galaxy Note II
  • 索尼L36h

  推薦產品:HTC 8X(參數報價論壇軟件)

  參考價格:2999元(行貨)2399元(改版機)

  行水差價:600元

  HTC 8X用不一樣的色彩,改變人們的看法,擁有多種鮮亮的外觀顏色,方正的機身設計。正面是一塊4.3英寸的屏幕,大小適中1280×720像素的分辨率,顯示效果也是極為細膩的,在配置上採用Windows Phone 8操作系統,搭載1.5GHz雙核處理器,保證了手機的流暢運行。



行水最高差1300元市售熱門水貨手機推薦

點擊圖片查看HTC 8X(C620e)詳細資料

  HTC 8X擁有132.35×66.2×10.12mm的機身尺寸,雖然我用慣了很多大尺寸手機,但是4.3英寸的8X還是讓我感覺4.3英寸應該是最適合單手操作的尺寸。 130克的機身重量不會讓我在操作時感到太多的負擔。 8X擁有聚碳酸酯的背面材質,摸上去非常舒服。正面的大猩猩玻璃屏幕已經成為很多手機的標準配備了。

行水最高差1300元市售熱門水貨手機推薦

點擊圖片查看HTC 8X(C620e)詳細資料

  HTC將Beats音效首次引入WP手機中來,這將成為HTC重點宣傳的功能之一。 8X的機身標配3.5毫米耳機接口,為充分發揮Beats音效提供了有力的物理支持。不過從目前得到的消息來看,8X上市的時候不會出現配備魔聲耳機的套裝,魔聲耳機需要用戶單獨購買。

  編輯點評:HTC 8X鮮豔的外觀顏色,大小是適中的屏幕,單手操作方便,顯示效果也非常清晰,雙核處理器的運行速度流暢,同時支持4G網絡。對於8X這款手機,HTC和微軟都認為這將是一款非常獨特的WP8手機。雖然沒有Lumia 920那麼強大,但是HTC 8X的特色非常鮮明。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *