行貨要價3999?華為4.7寸四核旗艦P2試玩

       昨天晚些時候,華為率先發布了旗下最新力作4.7寸的四核新旗艦Ascend P2,現在就來一起來看看它的真機試玩吧。

      從現場試玩的反饋來看,P2的持握還是非常舒服的,機身做工也還不錯,屏幕顯示效果和整機運行速度都讓人滿意,不過單憑這些其售價就要399歐元(約合人民幣3300元),是不是有些太貴了?

      華為P2機身厚度8.4mm,配備4.7寸720p觸摸屏(窄邊框設計、in-cell技術、外層玻璃為大猩猩2代),搭載主頻1.5GHz海思K3V2四核處理器和1GB RAM(16GB存儲空間),提供1300萬像素攝像頭和2420mAh電池,運行Android 4.1.2。

      從目前的跑分情況來看,Ascend P2安兔兔的分數在15000以上,而Quadrant(象限)分數為4522,其整機性能還是可以的。

      據悉,該機將會在今年二季度起在全球陸續上市,現在有消息稱,P2的行貨售價為3999元。 PS:大家覺得有愛嗎?



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *