西遊神魔決伏羲秘境怎樣打 伏羲秘境打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭西遊神魔決伏羲秘境怎樣打 伏羲秘境打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

西遊神魔決伏羲秘境怎樣打呢?下面小編為大傢帶來西遊神魔決中伏羲秘境打法技巧分享,希望幫助到大傢哦,一起來看。

註意:不管是哪個打法,前提是都要祝福加成到30%,會大大提升經驗!這個主要消耗活力!

西遊神魔決伏羲秘境

西遊神魔決伏羲秘境打法一:

殺怪順序:四聖——女媧——伏羲



獎勵:四聖、女媧,一共是2500分,伏羲不停的殺,基本積分在3000到4000之間!可以保守禮包四個!然後有個個人貢獻禮包,這個是整個幫派裡按殺伏羲的血量來發的,一般是排行第一的隊!

解析:這個殺怪方式主要是要為瞭個人貢獻禮包和經驗!

西遊神魔決伏羲秘境打法二:

殺怪順序:四聖——女媧——伏羲一次——無限小怪

獎勵:這個殺怪方式積分四聖,女媧,伏羲第一次一共下來3000分,穩拿!然後就是無限小怪!其中前十次高額獎勵積分也是在100到300不等!不過,有驚喜!麒麟王就藏在小怪裡面,點到麒麟王可以得到1000積分,正體下來5000到6000沒問題!!!禮包可以拿到六個!嘿嘿!而且小怪獎勵也不錯,各種橙符碎片,還有不定時的整張橙卡!麒麟王搞定以後,整個秘境會爆出超多寶箱!記得撿哦!!各種獎勵,錢箱,符印,碎片,寶石等等!不過撿的時候,會被定住!不能動!

解析:這個方式就為瞭得積分,不利於殺死伏羲!畢竟伏羲是需要大傢通力合作車輪戰才能搞定!所以幫派活動中,伏羲秘境就是為瞭考驗幫派的團結哦~為以後的幫派戰做準備哦~小夥伴們加油吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.