西遊神魔決靈符古印怎麼獲得 靈符古印獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭西遊神魔決靈符古印怎麼獲得 靈符古印獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

靈符古印是西遊神魔決獲得高階符印的重要道具。靈符古印在符印碎片合成中可以代替一半符印碎片從而合成符印,那麼靈符古印怎麼獲得?下面帶來西遊神魔決靈符古印獲得方法攻略。

西遊神魔決圖片。

求符

西遊神魔決圖片。

靈符古印獲得的方法有兩種,第一種是通過求符可以獲得。有些時候,獲得靈符古印比獲得低階的符印可能還要好,至少從小編親身經驗來看,小編的高階符印都是通關碎片合成得來的。



分解

第二種方法就是分解,分解這個地方比較坑爹。橙色可以分解23個,紫色可以分解11個靈符古印,藍色可以分解3個,綠色可以分解1個,以上皆為1星符印的分解數量。

坑爹的地方就在於多星分解,多星的分解僅僅多於1星的20%,星級越高數量比例越低。紫色1星為11個,2星卻隻有13個。所以,你想要靈符古印像紫色及紫色一下的低階符印隻要不是重點培養的,千萬不要合成,畢竟存放符印的包裹沒有上限,放著也無大礙。反而合成瞭,卻虧瞭不少,因為合成的符印如果給高階符印技能升級所加的經驗也是遠遠低於多個未合成的符印的。

以上就是靈符古印的獲得方法瞭,重點沒有其他,關鍵就是註意權衡紫色、藍色、綠色符印的分配。如果你缺高階符印,可以多分解符印來合高階符印;如果你有瞭高階符印,你可以多留一些低等級符印去加強你的高階符印。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.