西遊降魔篇3D手遊控制流搭配分析

西遊降魔篇3D手遊控制流怎麼搭配?所謂控制流,顧名思義,就是主打控制的打法。接下來,小編就為大傢帶來西遊降魔篇3D手遊控制流搭配分析。

西遊降魔篇3D手遊控制流搭配分析[圖]圖片1

控制流

隊長:觀音菩薩(鎮遠大仙)

隊員:如來佛祖、紫霞仙子、獨角兕大王、太上老君

替補:百眼魔君、七仙女



核心理念:

封鎖對方行動,讓對方有勁沒地方用,配合觀音的奶量保證己方存活,用太上老君的毒活活折磨對手;

隊長技:

1.利用觀音菩薩的隊長技獲得10%傷害減免、生命值+20%

2.利用鎮元大仙的隊長技單次受傷不超半血來防止被秒殺,並且鎮遠的絕技增加生命上限配合觀音效果非常好

絕技詳解:

觀音菩薩:

對我方三體附加【甘露】狀態(回復已損失生命值的50%+1點)及【護甲】狀態(雙防+60%)

如來佛祖:

全體AOE物理傷害,對目標附加【定身】狀態(30%概率定身1時辰),對自身附加【鐵骨】狀態(反彈30%傷害)

紫霞仙子:

對隨機三體造成法術傷害,對目標附加【禁咒】狀態(50%概率不能施放法術絕技)及【盲目】狀態(50%概率命中-999)

獨角兕大王:

全體AOE物理傷害,對目標附加【束縛】狀態(50%概率不能施放物理絕技)

太上老君:

全體AOE法術傷害,對目標附加【煉化】狀態(每回合減少當前生命值的36%)及【詛咒】狀態(攻擊-50%)

推薦神通:

觀音菩薩:天師保命、銅頭鐵骨、無念無法

如來佛祖:天王神力、魔王逆天、巨靈破邪

紫霞仙子:無上妙法、魔王逆天、巨靈破邪

獨角兕大王:天師保命、銅頭鐵骨、無念無法

太上老君:無上妙法、魔王逆天、巨靈破邪

軟件名稱:
西遊降魔篇安卓版(正版授權) v2.0.5 for android版
軟件大小:
85.5MB
更新時間:
2014-08-24

Comments are closed.