視覺盛宴任你賞多彩時尚手機熱力推薦

  記的一首歌裡歌詞是這麼寫的“春天裡那個百花開”,從應景的角度說在這個春暖花開的季節我們自然要推荐一些多彩配色的手機。從實用性來講,這些擁有多種配色的機型對不同喜好的用戶來說也是不錯的參考,將它們所有的配色版本全部羅列出來也能夠很方便的讓大家來選擇。今天小編就為大家介紹幾款多彩手機,讓大家欣賞一場無與倫比的視覺盛宴!

本文導航

  • 索尼LT26ii
  • 三星i9300
  • HTC 8S

  • HTC 8X
  • 諾基亞Lumia 920

  推薦產品:索尼LT26ii(參數報價論壇軟件)

  推薦理由:黑白粉銀

  索尼LT26II(Xperia SL)外觀精緻,性能強勁,是一款非常不錯的手機,只是生錯了地方,不過手機的是無罪的。索尼LT26ii外外型上和LT26i基本相似,只不過多了灰色和粉色兩種顏色,採用4.3英寸的屏幕,Android OS 4.0系統,雙核處理器主頻高達1.7GHz,目前是手機市場中最高的,拍照性能也非常強大,前置130萬像素,後置1210萬像素,超高的像素堪比卡片數碼相機。

視覺盛宴任你賞多彩時尚手機熱力推薦

點擊圖片查看索尼LT26ii詳細資料



視覺盛宴任你賞多彩時尚手機熱力推薦

點擊圖片查看索尼LT26ii詳細資料

  索尼LT26ii延續了LT26i的圓弧後蓋造型,10.6mm的厚度和144g的重量亦保持了LT26i的水平。作為Xperia NXT系列的一員,LT26ii的屏幕下方有一條透明的“腰帶”,其上方還有縮小成三點的隱藏式觸控按鈕,這樣的設計讓LT26i多了幾分未來感。最引人關注的,還有正面的一塊4.3寸、分辨率達720×1280的TFT屏幕,在索尼Mobile Bravia Engine的優化下,其色彩表現力和還原力接近於SLCD屏幕,且342dpi的像素密度帶來超越iPhone視網膜屏幕的視覺體驗。

視覺盛宴任你賞多彩時尚手機熱力推薦

點擊圖片查看索尼LT26ii詳細資料

視覺盛宴任你賞多彩時尚手機熱力推薦

點擊圖片查看索尼LT26ii詳細資料

  配置方面,索尼LT26ii採用了主頻達1.7GHz的高通驍龍MSM8260雙核處理器,結合1GB RAM和32GB ROM,運行Android 4.0系統相當流暢。屏幕正面藏有一枚130萬像素的攝像頭,支持720p的高質量視頻通話,而背面的主攝像頭則維持1210萬的高像素,背照式CMOS傳感器令高感光下的成像表現變得更加優秀。另外,LT26ii採用了不可更換電池設計,但電池容量加大至1750mAh,以適應高頻版雙核處理器帶來的功耗增加。同時,機身背面含有NFC近場通訊芯片,在數據交換和日後的無線支付等方面起著非常重要的作用。

  編輯點評:索尼LT26II作為LT26I的升級版,其無論在配置還是系統都做出了不少的升級,現推出的粉色新品更是時尚潮流的坐標。感興趣的朋友不妨多多關註一下哦!

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *