親孫子X Phone規格再曝:4.8英寸+驍龍800

        此前有消息稱谷歌與“親兒子”摩托羅拉共同開發的“親孫子”手機X Phone將會在5月份的谷歌I/O大會上亮相,而且可以根據用戶的需求來定制硬件。

        隨後後來又有消息否認了X Phone可定制硬件的說法,但可以確定的是X Phone在規格方面絕對能夠讓我們滿意。今天又“比較靠譜”的消息人士再次向外媒透露了摩托羅拉X Phone的配置信息,據稱該機將會搭配一塊4.8英寸屏幕,分辨率很有可能是1080p,屏幕表面會覆蓋上一層藍寶石玻璃,相對大猩猩玻璃來說更加堅固。

        該機身材質將會採用碳纖維,手感不會太差勁,而且還支持三防功能。處理器方面則會配備四核驍龍800系列,主頻為2GHz,電池容量也達到了4000mAh,上市時間可能是11月份。

        而根據此前的報導來看,驍龍800處理器的出貨時間為今年下半年,相對來說11月份是一個比較靠譜的時間,說不定X Phone會成為首款搭載驍龍800處理器的手機。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *