觸動精靈腳本在哪裡 觸動精靈腳本放哪裡位置教程

點評:在天天愛消除遊戲發佈瞭觸動精靈的腳本,現在給大傢介紹天天連萌的腳步,此腳本暫時隻支持經典模式,閃電模式還在研發中,以後會補充,請大傢持續關註

1、進入cydia–管理–軟件源–編輯/添加–源地址:cydia.touchsprite.com

觸動精靈--天天連萌版腳本及教程

2、進入觸動精靈源地址–安裝【觸動精靈】插件(版本已經更新到1.43)

觸動精靈--天天連萌版腳本及教程 觸動精靈--天天連萌版腳本及教程

3、將iOS設備連接電腦打開PP助手(Win)版–文件–系統文件(越獄)–路徑:/User/Media/TouchSprite/lua,將腳本文件導入。(註意:如果找不到路徑,請運行一次“觸動精靈")

腳本下載鏈接:

觸動精靈--天天連萌版腳本及教程

4、重啟一下機器,打開機器,打開觸摸精靈,刷新找出天天連萌的腳本,點擊一下,會顯示選擇。

5、打開遊戲,開始時,按音量-開始腳本,結束時,按音量-結束。



6、250萬不是神話

觸動精靈--天天連萌版腳本及教程

註意事項

消除不瞭的時候,手動消除一下。

玩傢要註意觀察,建議在分數達到240W的時候就停止腳本,然後手動玩到遊戲結束,這樣就不會出現數據異常!刷分會破壞遊戲的正常規則,適可而止即可!

觸摸精靈必須是下載最新的1.43【點擊下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *