誰是拍照之王? HTC One比拼三大熱門神機

    2013年2月,HTC特意趕在MWC2013開幕前不到一周的時間,在紐約和倫敦同時發布了年度全新旗艦機型——HTC One。在發布會上,除了史上最高ppi的屏幕像素密度和全新的Sense 5界面以外,恐怕最吸引人眼球的莫過於HTC方面拋出的一個全新概念——UltraPixel影像技術。 UltraPixel影像技術這樣一個陌生的詞彙代表了什麼含義?逆天的400萬像素攝像頭又承載了什麼? HTC One的真實拍照表現究竟如何?這都是筆者在拿到HTC One真機後想要獲得的答案,相信也是大家想要知道的答案,那麼今天,就讓筆者用上百張的實拍樣張告訴您答案。



巔峰之戰!HTC One/808/920/4S拍照對比
HTC One/808/920/4S拍照對比


    當筆者第一時間得知HTC One的主攝像頭像素僅僅為400萬時,筆者第一考慮的並不是“哇,為什麼像素這麼低?”而是“HTC這麼做得是冒著多大的勇氣”。事實上,對於一般用戶來說,400萬像素這個數值真的是足夠了,除非說你準備用手機拍出來的照片製成大幅海報或者是戶外廣告。


巔峰之戰! HTC One/808/920/4S拍照對比
對,它真的只有400萬像素(圖片來自bgr)


    話雖如此,但是大多數手機廠商似乎仍然不停地向消費者傳遞這樣的一個信息——高像素等於高畫質,同時,它們將這個信息作為一大賣點大肆宣傳。對於HTC One而言,如何向消費者解釋明白“高像素不等於高畫質”成為了其上市之後需要首先解決的一個問題。


文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *