諸神傳奇手遊好玩嗎 諸神傳奇全新玩法測評

諸神傳奇手遊全新玩法測評。由世紀天成從韓國引進的3D RPG首創微操競技玩法手遊《諸神傳奇》已經上線,想必玩過的玩傢都已經被遊戲豐富的玩法和魅力所吸引,而沒玩過的玩傢要是還在猶豫的話,看看小編為大傢帶來的諸神傳奇手遊全新玩法測評吧,你會喜歡這款遊戲的。

諸神傳奇手遊全新玩法測評[多圖]圖片1

1、遊戲畫面:8分

遊戲采用瞭Unity 3D引擎,雖然隻是2.5D的畫面,卻有著不遜於3D遊戲的效果。數百個大型場景和各具特色的英雄形象,可見遊戲對畫面細節的掌控非常精細,酷炫的技能和大招以及震撼的戰鬥效果給玩傢帶來瞭潮水般的視覺效果,韓國手遊在美術方面一貫的高品質令人欽佩。

諸神傳奇手遊全新玩法測評[多圖]圖片2

2、遊戲劇情:9分



《諸神傳奇》的劇情同樣是其出彩之處。遊戲取材於北歐神話,魔神貝米爾為瞭爭奪大地的統治權,用黑暗力量控制瞭九大國度裡的眾多英雄。為瞭對抗貝米爾並解救這些英雄,眾神派出英雄們的引導者——神戰士巴基李去完成這一艱巨的任務。在遊戲中,玩傢將扮演神戰士巴基李,開始一場偉大的救贖之戰。依靠玩傢耳熟能詳的北歐神話故事,《諸神傳奇》搭建瞭恢弘的魔幻世界,原汁原味的魔幻劇情無疑為遊戲增色不少。

諸神傳奇手遊全新玩法測評[多圖]圖片3

3、遊戲玩法:9分

《諸神傳奇》融合瞭策略、微操、養成、競技、公會等種類繁多的玩法,具備瞭很強的包容性。遊戲中共有7大類型200多種英雄,每個英雄都擁有各異的技能,這令玩傢可隨心所欲地培養自己的戰隊;而在戰鬥中,由於取消瞭傳統卡牌的固定站位,即時的策略和操作變得尤為重要;遊戲的多人模式也很有競爭力,無限之塔、英雄大戰、英雄祭壇等模式讓玩傢絕不至於在單調的PVP模式中喪失興趣;公會副本則將遊戲的團體競技性徹底挖掘出來,兄弟一起玩才最有愛。一句話總結,擁有包含如此豐富玩法的系統的遊戲,真算得上媲美端遊的神級手遊瞭。

諸神傳奇手遊全新玩法測評[多圖]圖片4

4、遊戲操作:10分

遊戲操作是《諸神傳奇》最具特色之處。首先是戰鬥模式,由於固定站位被取消,玩傢可以自由編排自己的戰隊和英雄站位,這將讓玩傢在遊戲中永遠保持嘗試的心態。同時,非常豐富的BUFF技能、防禦技能、輔助技能,也讓戰鬥策略變得更加具有挑戰性,如何合理搭配,將會是未來各位大神玩傢的壓箱絕招之一。當然,除瞭策略,微操也要格外提到。《諸神傳奇》為瞭讓玩傢最大程度參與遊戲,特設即時戰鬥玩法。玩傢隻需手指輕觸屏幕,即可自由操控英雄走位、技能釋放、集火偷襲!當戰鬥的每一個瞬間都和你休戚相關,勝利帶來的榮譽感和滿足感也將更為強烈,這是無腦掛機和單調大招所難以匹敵的。

諸神傳奇手遊全新玩法測評[多圖]圖片5

5、整體評價:9分

經過一番體驗不難發現,《諸神傳奇》是一款迥異於國內現有任何一款RPG的獨特手遊,其策略養成和微操競技的雙模式玩法,可說是為國內的玩傢打開瞭一扇通往真正熱血和激情的大門,相信在不久的將來,雙模式相結合的玩法將成為RPG市場新一輪親睞的對象。總而言之,這是一款值得你花費時間去用心體驗的深度遊戲,趕快來嘗試吧!

這趟征程,必須繼承諸神意志,以血肉之軀對抗邪惡勢力!

這趟征程,定要成為“諸神之首”,拯救傳說中的九大國度!

暴走諸神,殺戮傳奇,我敢,做你從未做過的事!

Comments are closed.