諾基亞將推真正PureView技術WP手機

北京時間1 月23 日消息,據國外著名科技博客TheVerge 報導,據知情人士透露,諾基亞計劃在今年推出一款真正的PureView Windows Phone 手機,據說這款手機的產品代碼為EOS,它將配備一款與諾基亞808 PureView 所用感應器一模一樣的感應器。

諾基亞808 PureView 曾被部分業內人士譽為去年的移動世界大會(MWC)上展出的最佳手機。然而也有人認為那款手機並不是最佳手機,因為它運行的是過時的塞班系統。

但是不管怎樣,PureView 所配備的4100 萬像素的攝像頭確實在拍照方面表現最為出色,加上諾基亞的Pixel-oversampling(多像素組合為一個單一的超級像素)技術,808 PureView 拍攝的照片極其清晰銳利。

消費者一直期待著諾基亞將PureView 技術應用於Lumia 系列Windows Phone 手機。但是到目前為止,PureView 還沒有被應用到Windows Phone 手機上。

諾基亞確實在Lumia 920 的名稱上加上了PureView 的字樣,但那隻是為了表明該手機配備了圖像穩定技術,可以避免因為手的抖動而造成照片模糊的情況發生。但是,808 PureView 所用的感應器還沒有被應用到Lumia 手機中。



據知情人士稱,EOS 將是諾基亞今年主打的高端Lumia 手機,它的材質將選用鋁合金而非諾基亞目前的高端Lumia 智能手機所採用的高分子樹脂材料。

之前有消息稱,諾基亞計劃將下一款高端Lumia 智能手機的生產材料由塑料換成重量較輕的鋁合金。現在看來,EOS 肯定是諾基亞即將發布的3 款鋁合金材料的Lumia 智能手機中的一款,另外兩款中的其中一款是近期傳聞所說的、將會取代Lumia 920 的Catwalk;另一款是將於今年夏初發布的一款中端Lumia 手機。

據知情人士稱,EOS 的運營商將會是AT&T,而且手機外觀將採用全新的直角邊設計。

諾基亞發言人對此未予置評,諾基亞發言人稱:“公司不會就市場傳聞和猜測發表評論。 ”

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *