諾基亞平板被“證實” 或命名RX-108

今年的世界移動通信大會(MWC 2013)馬上就要拉開序幕了,三星、諾基亞、LG、索尼等眾多電子巨頭將聯手為全世界的消費者帶來一場科技盛宴。我們之前已經討論過這一次MWC 大會最值得期待的產品名單,而在這批產品所對應的公司當中,諾基亞應該是最為“神秘”的一個。

 

諾基亞平板被“證實” 或命名RX-108-極遊網

為何說諾基亞神秘?因為一直都有傳聞稱,這家來自芬蘭的移動設備製造商將會涉足PC 產業,他們的首款Windows 設備將很可能在本屆MWC 大會上現身。諾基亞的PC 產品是否會在MWC 上亮相我們很快就會得知,不過在此之前已經有另外一條消息指出:諾基亞的Windows PC 設備的確存在。

國外移動廣告公司AdDuplex 高管Alan Mendelevich 日前通過Twitter 表示,一款名為“RX-108”的神秘設備在近段時間內出現在諾基亞的官方網絡日誌上,這款設備運行的就是微軟公司的Windos 8 操作系統。雖然Mendelevich 聲稱難以判斷“RX-108” 空間是什麼樣的產品,但是假如我們結合之前的傳聞,它極有可能是傳說中的諾基亞平板電腦。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *