諾基亞挑釁黑莓:Lumia 920才是最好

 

        昨晚,黑莓10操作系統及兩款新機Z10、Q10一同發布,從各大媒體的點評來看,商務主打賣點再次得到了延續。不過,在黑莓發布會舉辦後不久,諾基亞就跑出來潑冷水了。諾基亞加拿大官方Facebook表示:“雖然黑莓做的很不錯,但想找到全世界最好的商務機,還是試試Lumia 920吧。 ”

       事實上,再次之前,諾基亞就不止一次的對Lumia 920的商務功能進行宣傳,並數次強調Lumia 920是世界上最好的商務智能手機。

       黑莓10剛剛問世就面臨競爭對手的打壓,看來今後的路不會太好走啊。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *