諾基亞真的在造Android手機!

      今天國外媒體曝光這款代號為Vertu Ti,設備型號為rm-828v的手機,如果你不懂這代表了什麼,咱們來看看Lumia 920和Lumia 820的設備型號,兩者分別是rm -820/rm-822(Lumia 920)和rm-824/rm-826(Lumia 820)。

      簡單點說就是,這款Vertu Ti真真的是由諾基亞製造。昨天俄羅斯爆料大神Eldar Murtazin就已經透露,諾基亞私下對於製造Android手機非常贊同,而且很熱情。

      隨後日本媒體也爆料稱,Vertu Ti是由諾基亞製造,其運行的是Android 4.0.4,搭載的是高通MSM8260雙核處理器,提供NFC、WiFi、藍牙等功能,內置的電池為1250mAh。據說這貨的價格在3000歐元以上,約合人民幣25200元。

 

 



責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *