諾基亞920/三星S4領銜五一降價手機推薦

  文/魏星明

  導言:到現在今年過去三分之一了,在這段時間內手機市場格外火熱,各手機廠商紛紛推出了最新款手機並迅速上市,這些新上市的手機也受到大量用戶的熱捧。現在的消費者在購買手機時,往往會考慮新上市的機型,新款機型不僅性能非常強大,質量上也可以放心。而另一方面,也有很多朋友就會考慮購買那些上市有段時日的手機,因為它們具有很高的性價比。

  五一小長假已經過去,隨著新品衝擊市場,老機凸顯性價比的現狀中,有哪些手機會隨五一假期結束而降價呢?我們一起來看看吧。

本文導航

  • 三星Galaxy S4
  • 索尼L36h
  • LG Nexus 4
  • 三星GALAXY Note II

  • 華為Ascend Mate
  • 小米手機2S
  • 黑莓9930
  • 諾基亞Lumia 920

  三星Galaxy S4(參數報價論壇軟件)

  三星GALAXY S4是三星今年的一款年度重磅機型,經過了三代產品的發展,三星GALAXY S系列智能手機已然成為了市場上的寵兒,而第四代的三星GALAXY S4在硬件和體驗上都進行了不小的升級,擁有“雙”四核芯處理器,並且經過提升的豐富的人機交互功能也是十分的吸引人,如今這款產品已經上市,五千元左右的價格不算便宜,但相信仍會有不少人去購買。

諾基亞920/三星S4領銜五一降價手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料



  三星GALAXY S4採用了時尚的直板全觸控設計,整機三圍比較大,因為該機擁有一塊5.0英寸的超大觸控屏幕,並且其分辨率也高達1920×1080像素,帶來了精細、炫麗的畫面表現,背部安置一顆1300萬像素攝像頭,系統則是選擇了Android 4.2智能係統,裝備了一顆1.4GHz主頻的四核心A15處理器和1.2GHz主頻的四核芯A7處理器,並且還支持WCDMA網絡,並支持GPS和無線WIFI。

諾基亞920/三星S4領銜五一降價手機推薦 諾基亞920/三星S4領銜五一降價手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

諾基亞920/三星S4領銜五一降價手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  編輯點評:

  三星之所以能夠有著今日的市場地位,其GALAXY S系列智能手機可謂是功不可沒,這款三星GALAXY S4是該系列的第四代產品,相比上一代的三星GALAXY S3,三星GALAXY S4在機身外觀上的改變並不大,硬件的絕對理論性能提升也是有限,但三星GALAXY S4內置的多種新奇應用體驗才是它最吸引人的地方,比如人眼控制、體感智能操作和雙鏡頭拍攝功能。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *