諾基亞Lumia 520聯通合約價曝光

        諾基亞Lumia720和Lumia520雖不是什麼高端機型,但還是頗受大家的關注,尤其是這兩款新機的上市日期和價格,更是成了人們熱議的話題。日前,來自聯通WCDMA 21M產品清單的信息披露,諾基亞Lumia520行貨將於三月開賣,而諾基亞Lumia720行貨則定於四月上市,並且還有相關合約價格在網絡上曝光。

 

 



 

        諾基亞Lumia520合約價曝光

        此次網絡上曝光的是諾基亞Lumia520的聯通合約價格,根據一份據稱來自聯通內部資料所提供的信息顯示,諾基亞Lumia520行貨的合約價格為1399元,而用戶選擇不同的資費套餐則有不同的購機資費。

        而在此前,有消息披露諾基亞Lumia520行貨版本將由京東首發,預計在四月的首周開賣,手機的售價僅為1299元。相對來說,迪信通專賣店在天貓的預售價格則與聯通的價格比較吻合,其手機的報價為1399元,採用多退少不補的原則,有黃色和黑色兩種顏色可選。

        港行價格更貴

        儘管以往港行手機在價格上要比大陸行貨更具優勢,但至少在諾基亞Lumia520之上這樣的狀況並沒有出現,反而到是諾基亞Lumia520港行版本的價格要略貴一些。根據此前香港媒體援引銷售商的信息披露,諾基亞Lumia520港行售價為1788元港幣,約合人民幣1433元左右,將會提供白、黑、藍、紅等四種色彩款式可供用戶選擇。

        不過,根據諾基亞官方的安排,諾基亞Lumia520和Lumia720都將於今年第一季在香港、越南和新加坡首發上市,而第二季才將在包括中國在內的歐洲、亞洲、非洲和印度等主要市場上市。所以,諾基亞Lumia520港行版本預計應該先於大陸行貨面市。

        諾基亞Lumia720行貨四月開賣

        至於諾基亞Lumia720行貨上市時間方面,來自聯通WCDMA 21M產品清單的信息顯示,該款新機將於四月問世,並且將會作為聯通的明星終端進行推廣。而根據此前知情人士透露的消息稱,諾基亞Lumia720行貨將會在今年第十五週開始預售,也就是四月八日左右可以預定,至於售價則為2499元,並且各電商促銷價格會略有浮動並贈送禮品。

        不過,同樣是諾基亞Lumia720港行版本將會首發開賣,根據部分商家提供的信息稱,該機港行版本將會在3月28日左右到貨,至於手機的售價則為2988港幣,約合人民幣2395元左右,將會有紅色、黃色和白色等三種色彩款式可選。

        此外,聯通WCDMA 21M產品清單還披露了一款神秘的諾基亞C系列新機,預計今年六月面市,但目前還沒有任何相關信息洩露。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *