諾基亞Lumia 928再曝光 配氙氣閃光燈

        兩天前,爆料大神Evleaks率先送出了Lumia 928黑色的諜照,而現在他又放出了該機白色版的背部照。

 

 

        從本次Evleaks給出的Lumia 928白色背部照可以看出,該機材質依然是碳酸聚酯,配備了PureView技術攝像頭,而鏡頭經過了Carl Zeiss的認證,支持LTE 4G網絡,並且提供Xenon氙氣和LED閃光燈。

        之前曝光的參數顯示,Lumia 928採用4.5英寸的OLED顯示屏,厚度是10.2mm,比Lumia 920要輕,同時搭載高通驍龍S4 Pro雙核處理器,至於Catwalk則是配備了4.5英寸720p分辨率octaOLED顯示屏和870萬像素光學防抖攝像頭,內置2000mAh電池,機身厚8.4mm,重132克。



 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *