變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

    變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹。萬眾矚目的變形金剛前線今日公測,大禮送不停,活動絕對超值。下面跟隨小編去看看變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹吧!

    孩之寶官方授權動作卡牌手遊《變形金剛前線》今日燃情公測!賽博坦戰士震撼降臨,與玩傢一起開啟動人心魄的全新征程。黃金擎天柱壕送精英PK達人、八大福利開服活動同時來襲,助力玩傢踏上這場星際征戰的冒險旅途。

變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

    1、精英PK:為黃金擎天柱選“主人”

    隨著全平臺公測榮耀開啟,《變形金剛前線》精英PK賽隨之提上日程。9月9日~ 10月31日,PK活動將通過開放精英PK服選擇“十大精英”的方式,為黃金擎天柱挑選它的真正主人。

變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

    喜歡變形金剛的玩傢心中都有領袖情結,這也是擎天柱在玩傢中獲得超高人氣的原因所在。《變形金剛前線》精英PK賽將讓玩傢領袖情結得到完美的展現,在各自服務器競技場排名前10的玩傢都有資格進入精英PK服進行終極決殺,作為領袖代表全服作戰,奪取“十大精英”稱號。

    精英PK服排名前十名的玩傢,按照排名等級可獲得限量版黃金擎天柱、1000元京東卡等不同級別獎勵。十大精英玩傢所在服的所有玩傢都可分別獲贈從300到100不同數量的鉆石,可謂一榮俱榮。 

變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

   2、 多重“豪”禮送勇士,開服暢玩更放肆

    《變形金剛前線》首次全平臺公測為初次見面的玩傢準備瞭多重“豪”禮,讓玩傢在接踵而至的戰鬥考驗中有備無患,所向披靡。

    僅需6元即可享受到遊戲首充大禮包,超人氣機器恐龍“鋼索”、 風暴斬殺長劍及諸多稀缺素材助力玩傢開啟夢幻戰鬥。另外,首次鉆石十連召喚,也可獲得傳奇卡牌熱破,給玩傢的賽博坦元老級戰士陣營再添一員猛將。

    靡不有初、鮮克有終。開服首周隻要做到每日登陸,即可獲得鉆石、裝備、卡牌等心跳福利。每多登陸一天,就能獲得比之前一天多幾倍的超多福利,讓勇士們在征戰四方的過程中獲得紛至沓來的激情和新鮮體驗。

變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

    鉆石基金紅利,是玩傢在成長過程中一項“投資型”鉆石寶庫。隻要玩傢通過單筆68元購買活動,即可獲得680成長性鉆石基金。在伴隨基地等級提升的過程中,可持續領取從鉆石基金紅利,最多可達5880鉆石數之巨!

變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹

    今日《變形金剛前線》賽博坦新征程奏鳴曲已正式吹響,狂暴機甲戰士重新被征召至勇士們麾下,重溫經典、重新改寫這場史詩級的熱血戰役,更多精彩和未知,讓我們攜手暢遊,真情體驗。

   以上就是小編給大傢帶來的變形金剛前線9.9公測送鉆石精英稱號活動介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.