變形金剛崛起世界BOSS玩法攻略分享

下面小編分享一些打“世界BOSS”的心得,希望對新手和小R玩傢有所幫助

變形金剛崛起中“世界BOSS”玩法的難點並不在於如何玩,而是如何最大化自己的能力,在BOSS殺傷力排行榜中拼殺向前,贏取真正豐厚的大獎。

1、【戰鬥排佈】

把攻擊最高的三張卡放第三小隊,攻擊最差的三張卡放第一小隊。因為五面怪第一輪若是沒審判都會消滅第一小隊的,第二輪是隨機打的!

2、【武器配置】

一般來說,小編是提倡大傢把最好的武器給攻擊力最強的卡。但是如果你攻擊最高的卡是狂飆、天火、驚天雷等這樣類天賦技能是群攻的卡,你還是把最好的武器給攻擊力第二的卡吧,否則他上來發個正電子射線……就可惜好武器瞭!



3、【芯片配置】

把爆擊芯片都給攻擊最高的卡,攻擊越高,爆擊性價比越大!如果你攻擊最高的卡是狂飆、天火,請參考第2條!爆擊芯片給攻擊最高的,攻擊芯片掛在攻擊第二高的。打五面怪爆擊芯片和攻擊芯片最有用,破擊對五面怪有沒有效果不知道,其他芯片無視吧!

4、【成員變形】

記得變形!把你的柱子變形吧,打五面怪除瞭攻擊和爆擊,其他都是浮雲,無視掉吧。有些卡雖然變形後攻擊不變,但爆擊是增加的,變瞭吧,有益無害!看到爆擊你就樂去吧!

5、【技能選擇】

小隊攻擊未必比單體攻擊高!都知道小隊攻擊打五面怪很好用,但未必所有的小隊攻擊都比單體攻擊好。目前來看,五面怪是按三個卡位算的,1級的地震波是0.55倍傷害*3=1.65倍傷害,1級的火流星是1.7倍傷害,比地震波略好。1級的高速殺手是0.76倍傷害*2=1.52倍傷害,不如地震波和其他單體技能。看看你各等級技能傷害倍率,單體技能*1,後排技能*2,小隊及全體技能*3,得出的最終倍率越高的,打五面怪越好,掛在攻擊力最高的卡上吧!(此條也要參考第二條)

6、【點劵使用】

點卷使用的性價比!如果你不花點卷能排前15名左右,那麼你花三四十點卷吧,能進前十多得點突破和技能,如果你排名太靠後就別花卷瞭,浪費!花10卷加百分之十傷害,這10卷性價比是最高的!花20卷再增加傷害百分之十,其實不如你花20卷直接開戰多打兩次的傷害多!前期隻花10卷,到最後你看進前三十或前十有希望,那就花二三十卷直接開戰多打兩次。最後10卷還可以搶一下最後一擊,搶到瞭就賺大瞭!本人不花卷能排前十五,有三次花瞭40卷,兩次第九一次第十,外加搶瞭個最後一擊!開出一個高能磁場技能!對於小R,超過40卷就算賠瞭!

打到最後,如果你覺得不花卷,隻能再打一輪瞭,那你先別急,等一等,用最後一次出手機會搶一下五面怪的最後一擊吧!

最後,世界BOSS戰期間,是搶奪競技場幸運位和碎片搶奪的最佳時間。少打一輪五面怪,搶個幸運位,很劃算的!

Comments are closed.