變形金剛崛起艾麗塔和擎天柱有哪些屬性

在《變形金剛》中,艾麗塔和擎天柱是汽車人們的領袖,同時也是一堆情侶。什麼?你問汽車人為什麼也會有女性?大哥,既然汽車都能變成人,那麼它們有性別還是什麼奇怪的事呢?在《變形金剛:崛起》手遊中,它們是兩張十分強力的卡牌,下面小編就來給大傢分別介紹一下它們的屬性吧!

擎天柱:

人形狀態

汽車狀態



艾麗塔:

簡介:女汽車人的首領,擎天柱的女朋友。前身為愛麗爾(Aerial),變形為未來跑車。由鈦師傅所救並改造,勇敢機智,領導女汽車人在塞伯坦進行對抗霸天虎的遊擊戰鬥。美麗溫柔的外表之下,她也兼具優秀的領導才能。

卡牌評價:輔助型NO.1,速度和攻擊成長都不錯;中後期輔助型是戰隊中不可或缺的核心之一。

培養屬性推薦:速度最優先,其次是攻擊。

技能解析:天賦技能‘時空裂縫’,對敵小隊范圍減攻擊力。(缺點:遊戲前期作用不明顯,中後期技能升級後是輔助神技之一)

芯片推薦:速度為第一優先,如果戰隊缺少打手的情況下,可適當換幾個攻擊的芯片上去

Comments are closed.