變身吧主公新手怎麼快速升級_變身吧主公新手快速升級攻略推薦

變身吧主公新手怎麼快速升級_變身吧主公新手快速升級攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

今天小編給大傢帶來的是變身吧主公新手快速升級的攻略,如果你是老玩傢可以忽略這篇文章,如果你是新手,就得認真仔細的好好看看瞭。

變身吧主公新手快速升級攻略

變身吧主公新手快速升級攻略:

1、遊戲初始跟著主線任務走,一直打,直到打不過然後開始鍛造裝備。鍛造完裝備繼續做主線,當你打到第四章後停下來,刷材料把身上裝備先進階成綠色,然後繼續往下刷。

2、主角培養,別覺得給你的主角隻有2星就很嫌棄的樣子,遊戲前期給的真龍魂魄外加活動送的和新手禮包送的。可以讓你在很快的時間內讓主公升到5星,5星的主角就很強力瞭。當你升到12級的時候就開啟瞭變身系統,具體變身什麼看你首抽的英雄,如果抽到的是肉主角就變成靈法輸出,如果抽到的是輸出主角就變身神刃當肉。

3、元寶利用,小編建議新手們最多進行一次10連抽就好,其餘元寶積累下來大大的有用。可以用來購買體力,這是保證新手快速升級的最根本,然後是刷材料要用到重置副本,重置副本需要10元寶。



以上就是小編本期帶來的變身吧主公新手快速升級攻略。

Comments are closed.