讓你意想不到市售四核手機關注度排行

  文/李則毅

  四核手機無疑已經成為了大家目前最關注的熱點,除了性能上有非常強悍的提升之外,各大廠商也是非常樂於為四核手機研發各式各樣的體驗。三月份ZDC調查報告顯示了目前最受關注的八款四核手機,結果還是很讓人驚訝的,索尼L36h(參數報價論壇軟件)

本文導航

  • 三星GALAXY Note II
  • 三星Galaxy S3
  • 索尼L36h
  • 魅族MX2

  • 小米手機2
  • OPPO Find 5
  • HTC Butterfly
  • 聯想K860

  No.1 三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  穩坐榜首的三星GALAXY Note Ⅱ不僅僅是因為三星已經是目前Android智能手機的領頭羊,其自身攜帶的各種最新的技術才是人們關注它的第一目標,此外,5.5英寸的超大屏幕也成為了大家喜愛它的原因之一,體感操作和S Pen的內置讓這款手機實際體驗起來非同凡響。

讓你意想不到市售四核手機關注度排行

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  三星GALAXY Note Ⅱ與GALAXY S3並沒有多少區別,在機身表現增加了金屬拉絲質感,邊角處採用圓弧設計,相對於Note來說更顯時尚。該機的屏幕尺寸升級到5.55英寸,材質為HD Super AMOLED,分辨率為720*1280像素。該機的攝像頭依然為800萬像素,CPU為一顆1.6GHz主頻四核處理器,配合2GB RAM運行內存,能夠流暢的運行Android 4.1操作系統。



讓你意想不到市售四核手機關注度排行

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

讓你意想不到市售四核手機關注度排行 讓你意想不到市售四核手機關注度排行

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  編輯點評:

  三星GALAXY Note Ⅱ是一款整體配置強悍的高端手機,對於高端用戶具有很強吸引力。這款手機秉承了前作的經典設計,這款手機採用一塊5.5英寸超大巨屏,分辨率達到了720p級別,顯示效果非常清晰,這塊巨屏也正是它最大的亮點。目前,雖然市場上大屏手機越來越多,不過三星GALAXY Note Ⅱ還是憑藉著超高的人氣一直在市場上相當熱銷,喜歡大屏手機的朋友可以試著考慮一下。

  16GB三星GALAXY Note Ⅱ(改版機)

  [參考價格] 3350元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *