讓Win7在休眠模式下進行網絡下載不斷網的方法

點評:Win7系統在休眠模式下,是會自動進行斷網的操作的,那麼如何在休眠模式下不斷網呢?下面有個不錯的方法或許對大傢有所幫助

Win7在休眠模式進行下載,在使用Win7操作系統的童鞋們,相信就都會知道Win7系統在休眠模式下,是會自動進行斷網的操作的。可是大多數的童鞋都會需要在休眠模式下不斷網,這樣我們就能進行下載的工作,這就相當於迅雷的離線下載功能。可是我們要如何操作呢?

以下就是具體的操作方法,大傢跟著一起來操作哦!

1、首先,點擊開始,打開運行窗口,在輸入欄內輸入“Regedit”按下回車。

2、這時系統會自動彈出註冊表編輯。

3、按照順序依次進入HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
\SessionManager\Power,在右邊列表空白處用右鍵點擊,在菜單中選擇新建一個“Dword32位”的值,命名為
“AwayModeEnabled”,雙擊給該鍵值,並賦值為“1”(16進制)。修改完畢後,退出註冊表編輯器即可。

4、當你不想再使用這項功能時,按照上面順序吧創建的鍵值刪除掉就可以瞭。

是不是很簡單呢?大傢一起來實現這個離線下載的功能吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *