谷歌嫡親兒子X Phone售價曝光

     不少消息源都顯示谷歌將會攜手摩托羅拉打造一款嫡親的X Phone手機,而今天,已有外媒帶來了該機的售價和上市信息。

     摩托羅拉此前的Droid系列手機均由Verizon無線獨家運營,不同的是,消息稱摩托羅拉將會選擇與更多的運營商進行合作X Phone。

     消息稱,摩托羅拉X Phone將會在今年5月份中旬的谷歌I/O開發者大會上公開亮相,然後會在7月8日正式開賣,Verizon合約版X Phone售價為299美元(折合人民幣為元)。 X Phone還將在谷歌Play商店上架,據說其裸機價與以往谷歌Nexus手機差不多。

     Verizon將為合約版X Phone提供解鎖bootloader的服務,費用為15美元每月,怕麻煩的用戶,可以直接前往谷歌Play商店購買已經解鎖過的版本。

     儘管並非是Nexus系列,但是摩托X Phone將會是全球首個搭載谷歌原生Android 5.0酸橙餡餅系統的機型。因為少了谷歌Nexus身份的約束,這款X Phone很可能會預裝上不少臃腫的軟件。不過,對於愛刷機的用戶來說,這應該不算問題了。



 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *