谷歌Nexus 4出貨量突破100萬部

       XDA論壇署名為“draugaz”的成員近日聲稱,谷歌Nexus 4智能手機出貨量已經突破了100萬部。儘管谷歌目前還沒有就此消息置評,但該公司的確明示其對Nexus 4智能手機至今為止的銷量表現感到非常滿意。 draugaz還透露,第100萬部Nexus 4智能手機為黑色,在土耳其市場被售出。

       消息還稱,LG已經開始加大力度生產Nexus 4。去年10月,只有7萬部Nexus 4智能手機出貨,11月約為9萬部、12月約為21萬部、然而到了今年1月,這一出貨量就大幅超過了55萬部。

       就在上月底,谷歌的Nexus 4手機也已經重新進入到Google Play Store之中。

       Nexus 4配置了Android 4.2.1操作系統,屏幕尺寸為4.7英寸,像素密度為320ppi,還搭載了1.5GHZ的高通四核Snapdragon S4處理器。另外,Nexus 4還配置了2GB的RAM和2100毫安的電池,此外還配置了8MP像素後置攝像頭,能夠抓拍1080像素的視頻內容,除此之外還配置了1.3MP的前置攝像頭。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *