買了絕不後悔近期最保值智能手機推薦

  文/魚斯拉

  伴隨著科技發展的日新月異,其中,智能手機作為一份子,更新換代的速度不斷縮短。作為消費者,不免為此頭痛。因為,你可能今天買的手機,明天或者後天就會更便宜或者更貴。雖然不至於說日日更新,但智能手機的價格不斷報出冰點價。刺激著消費者的神經。即使再是旗艦機皇,隨著時間的推移,降價也是必然。那麼,怎樣才能選擇配置實在價格合理的心愛機型呢,既能贏得你的喜愛,又能在一定時間段內保值。今天筆者推薦的是幾款保值機型,感興趣的可以多多關注。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • LG Nexus 4

  • HTC One X
  • 小米手機2

  推薦機型:蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)(16GB)

  蘋果iPhone4S(16GB)它採用了最新A5雙核處理器,性能提升十分明顯,內存部分保持為512MB,同時它還搭載了最新的iOS操作系統,操作體驗更加出色。 3.5英寸屏幕加上640×960像素分辨率,使得顯示效果極佳,攝像頭升級到了800萬像素,同時新增對1080P攝像的支持。整體表現十分出色,是手機控們的時尚、實用之選。

買了絕不後悔近期最保值智能手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone4S詳細資料

  蘋果iPhone4S(16GB)的外觀與iPhone 4幾乎一樣,不同的是由於天線的位置經過重新的設計,原來位於機身頂部的狹縫移到了左側。而屏幕則繼續沿用Retina(視網膜)顯示技術,3.5寸的屏幕達到了640×960的分辨率,像素密度達到了驚人的326ppi,超越了肉眼識別的極限,顯得極其精細。而屏幕上方的攝像頭升級至90萬像素,除了可通過FaceTime進行視像通話外,通話的質量也有所提高。



買了絕不後悔近期最保值智能手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone4S詳細資料

  蘋果iPhone4S(16GB)在硬件上將處理器升級成為全新的A5雙核處理器,比單核A4在性能上高了兩倍,圖形處理方面更是快達7倍,雖然內存依舊是512M,但是帶來的速度上的提升已經非常顯著。憑藉更先進的工藝,iPhone 4s在性能提升的同時,續航能力卻更為優秀,電池使用時間將會更長。軟件方面,iPhone 4s運行的是最新的IOS5系統,增加了200多項新功能,如iCloud、siri語音識別、imessage等。雖然siri目前還不支持中文,但是所表現出來的強大能力已經讓人頗為驚嘆,而蘋果也表示以後將加入中文的支持。

  編輯點評:蘋果iPhone4S從上市以來,就好評如潮,至今還是大熱的一款機型,最新的A5雙核處理器,一定會使操作有良好的用戶體驗。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *