買什麼別買安卓其它系統經典強機推薦

  文/臧然

  上週,諾基亞正式宣布了“塞班已死”的消息,Pureview 808這款拍照神器也就成為了塞班家族的句號。這個消息令很多玩機發燒友心裡不好受,畢竟,塞班系統曾經是智能手機的代表,曾經的輝煌難以復刻。

  正所謂舊的不去新的不來,在塞班衰落以外,我們還可以看到Windows Phone 8的強勢登場。作為微軟在智能手機領域的力作,Windows Phone 8系統承載了太多希望,也是諾基亞用作“押寶”的唯一賭注。

  雖然Google的Andr​​oid智能手機在現在的市場中依舊算是主流,更新換代也並不落後,但是對於硬件配置的過高要求導致了人們想要更好的體驗,就需要購買最新的旗艦產品來適應最新版的系統。此外,各式各樣的硬件配置導致了Android系統的應用體驗不佳,應用的兼容性也是安卓系統的一大問題。

  其實除了Android智能手機以外,我們的選擇還是很多的,其中WP8就為我們帶來了更多選擇。今天小編就給大家推薦幾款並沒有採用Android系統的智能強機,希望能夠滿足追求個性的您。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC 8X
  • 諾基亞808 PureView

  • HTC 8S
  • 蘋果iPhone 4S
  • 諾基亞N9
  • 黑莓9900

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)



  在蘋果強大的影響力下,iPhone 5在市場中的影響力一直是無可匹敵的。雖然該機在上市後曝出了不少負面消息,但是依舊無法阻止消費者對其關注。這款手機配備了更大的屏幕和雙核處理器,而並不像人們想像的那樣,依舊保持3.5英寸的屏幕,並且配備四核處理器,是所有蘋果手機之中的最強王者,同時,這款手機也一舉成為了Android系統的最大威脅。

買什麼別買安卓其它系統經典強機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5擁有黑、白兩種顏色可選。手機背部採用了鋁合金機身與玻璃搭配,背面由經過陽極氧化處理的鋁材製成,充滿質感。手機正面採用了4英寸Retina顯示屏,分辨率達到了1136×640像素,像素密度則依然為326ppi,顯示效果依舊清晰細膩。鏡頭方面,iPhone 5採用了堅固耐磨的藍寶石鏡片,並且依然配備800萬像素大光圈背照式攝像頭,可支持1080p攝錄和2800萬像素的全景照片拍攝。同時,iPhone 5還加入了受歡迎的邊攝邊拍功能,照相速度也有所提升。

買什麼別買安卓其它系統經典強機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5機身內部內置了一顆A6雙核處理器,而不是大家所期盼的四核處理器。不過官方聲稱全新的iPhone 5在處理器性能和圖像處理能力上是iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)的兩倍,性能將依舊出色。除此之外,iPhone 5還搭載了正式的iOS 6系統,屆時將對本地化應用和中文支持會有更出色的表現。

  蘋果iPhone 5(16GB)(改版機)

  [參考價格] 4399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *