走親訪友必備市售值得送禮智能機盤點

  文/祝岩

  還有幾天時間就到了中國的傳統節日“春節”了,在這個重要的日子裡免不了要走訪親戚或者去看看朋友,因為中國有這個傳統習慣不喜歡空手進門,所以準備一份禮物成為了眼前需要重視的事情,而在現在的社會中送什麼才能體現出獨特的心意是每位送禮朋友需要思考的問題。

  當下送什麼可以突出自己呢?沒錯,現在智能時代中送一款值得出手的手機是一個不錯的選擇,但是送什麼手機才會顯得有心意呢?如果您還不知道那今天筆者的這篇文章正中下懷,您不妨去文章中看一看這些獨特且奢華的智能手機吧,或許會給您一些靈感。

本文導航

  • 三星B9388
  • 三星W2013
  • 三星W999
  • HTC Butterfly

  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II

  三星B9388

  首先我們不妨來看一款值得送出手的奢華強機,三星B9388智能四核手機,該機依舊採用了經典的翻蓋設計並且採用了雙屏幕的設計,此款手機比較適合送給40左右的領導或者老闆使用,低調內斂的設計內卻藏不住奢華的一面而這款賀歲強機也是三星聯手中國移動打造的強機,正如中國移動的口號一樣“我的聲音,世界的聲音”,您看中的話不妨詳細了解。

走親訪友必備市售值得送禮智能機盤點



圖為:三星B9388

  三星B9388智能手機翻蓋設計主屏幕為3.7英寸分辨率為800X480像素的觸摸屏幕,採用了雙卡雙膜的設計,屏幕顯示效果比較一般雖然採用的是觸摸屏幕但是該機也配有T9的傳統鍵盤,所以使用很方便,在機身背面是一枚800萬像素的主流攝像頭前置攝像也達到了190萬之高,拍照效果自然不俗。

走親訪友必備市售值得送禮智能機盤點

圖為:三星B9388

  配置上,不要小看了這款翻蓋手機經過三星的精心設計,這款B9388採用了主頻為1.4GHz的四核處理器,而四核的配置也是目前市場中頂級的配置,所以運行速度自然不俗,系統方面B9388也採用了Android4.0的平台,市面上一般的軟件遊戲都會很好的兼容大大提高了兼容性。

走親訪友必備市售值得送禮智能機盤點

圖為:三星B9388

  編輯點評:此款手機單從配置方面講已經能夠歸屬於市場中的頂級行列了,經典的翻蓋設計也成為了永恆的經典,時至年末如果您有送禮的準備,不妨選擇這款手機作為賀禮,相信這款手機絕對能夠送出手。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *