超清/四核/個性化細數小清新必備手機

  文/祝岩

  智能手機的高速發展給這個市場添加了太多的選擇方向,各種各樣的智能手機成為了讓消費者眼睛都挑花了,現在是一個以女性為代表的消費世界,拿住女人的心就代表著會贏得勝利,雖然是電子產品但是手機也是一個道理,以前各廠商主推的商務男人機如今已經少之又少,取而代之的則是清新靚麗性能強大的女性手機。

  近兩年在國內出現的“小清新”一詞非常火爆,這種最初用來描述音樂的詞彙,逐漸大眾化,而手機中也有這樣一群主打白色小清新的智能手機,就像小清新一詞可不能小瞧了它們的實力,無論是在配置還是在設計上,這些手機都很不錯,而且女性使用更能體現出自己的氣質,小編這里為您推薦幾款小清新智能機,希望對您購機有幫助。

本文導航

  • HTC One
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星i9300

  • 步步高vivo X1
  • OPPO U705T
  • 魅族MX2

  HTC One(參數論壇軟件)

  小清新必備手機之一小編為您推薦的是一款還未能上市的國產智能機HTC One。這款手機是在近期內才發布不久的四核超清配置手機同時這也是HTC旗下最新旗艦機,清新高貴的外觀設計以白色為主格調能夠完美體現出女性唯美優雅的一面,而且該款手機成為世界上屏幕最清晰的手機,各方面配置情況也讓人汗顏。

超清/四核/個性化細數小清新必備手機

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTCOne正面採用了一塊4.7英寸,分辨率為1920X1080像素的觸摸屏幕ppi高達468 ,一舉超過OPPOFind5和HTC Butterfly成為了世界上最清晰的顯示屏幕,喜歡用手機看電影的朋友用這款手機會體驗更為震撼的視覺衝擊。



超清/四核/個性化細數小清新必備手機
點擊圖片查看HTC One詳細資料

  除去顯示效果很強之外,HTC One還採用一枚1.7GHz四核主頻處理器, 2GB RAM+32GBROM的組合能夠保證手機流暢運行,雖然不能支持擴展但是32GB的ROM也足夠用戶使用。在機身背面是一枚1300萬像素的攝像頭在加上210萬前置攝像頭,都非常符合自拍女生的胃口。

超清/四核/個性化細數小清新必備手機
點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:看過上述配置後,相信會有很多朋友對這款手機動心,不過據小編了解這款手機會盡快進入國內市場,所以喜歡的朋友還需要耐心等待,通過三張圖片觀看外觀設計也很符合清新優雅之風,但卻不失這款手機的強大一面,所以各位小清新朋友們不妨認真考慮是否入手。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *