超級英雄秘寶寶箱開啟攻略技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭超級英雄秘寶寶箱開啟攻略技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

超級英雄進圖以後整張圖上分佈著許多寶箱,箱子中裝著各種寶物,地圖中有個裝瞭最貴重物品的金色寶箱,筆者發覺它一般都在地圖的左下角,而且裡面都有非常好的東西。

超級英雄箱子打開之後會許多秘寶讓你進行選擇,筆者還發現金色箱子這裡還可以翻頁!你沒看錯!就是翻頁!!對當前獎勵不滿意可以往後翻,會有很多更加珍貴的道具,如健四郎碎片、九尾碎片,高級轉生材料*3等獎勵。相信很多玩傢都沒註意到這點,筆者不知道寶箱能翻頁是不是BUG。

Ps.箱子中的寶物可以免費選擇1次,再次選擇的話就需要500鉆。



以上就是小編給大傢帶來的超級英雄秘寶寶箱開啟攻略技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.