超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8

  文/龐超

  近兩年,超薄手機已經成為一種時尚,而年輕人更加喜歡輕薄的產品。俗話說得好,有需求就會有市場,對於手機超薄這個問題,每個廠商都在力求把手機做到超薄。現如今,在手機廠商的不懈努力下,已經出現了幾款機身厚度不足9mm的機型,從而抬高了超薄手機的門檻,比如OPPO Finder(參數報價論壇軟件)、華為Ascend P1、中興U985(參數報價論壇軟件)和酷派9120(參數報價論壇軟件)等等。今天,筆者就來給大家搜羅一下,目前機身厚度在9mm以內的8款熱門時尚超薄手機,潮流達人千萬不要錯過了。

本文導航

  • 8.9mm:HTC One X
  • 8.6mm:中興U985
  • 7.6mm:蘋果iPhone 5
  • 7.69mm:華為Ascend P1

  • 7.4mm:酷派9120
  • 7.1mm:摩托羅拉XT910
  • 6.65mm:OPPO Finder
  • 6.55mm:步步高vivo X1

  8.9mm:HTC One X(參數報價圖片論壇軟件)

  HTC One X是全球首款四核手機,也正是它的上市,揭開了四核手機的序幕。這款手機作為One系列的首款產品,不僅擁有超薄的機身和四核的超強處理器,而且在拍攝功能方面也有大幅的加強,支持邊錄邊拍和最多99張高速連拍功能,實為一款強勁的四核拍照機皇。

超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8

點擊圖片查看HTC One X詳細資料

  HTC One X採用了無實體按鍵的全觸控操作模式,整機並沒有其他多餘的實體按鍵,看起來十分簡潔,正面擁有一塊4.7英寸SLCD 2顯示屏,分辨率達到1280×720像素,同時內部配備了Tegra 3四核處理器和Android 4.0智能係統,另外,該機的還有一個亮點是採用800萬像素,BSI背照式感光元件與F/ 2.0、28mm廣角大光圈鏡頭,拍照功能秒殺一般照相機。



超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8 超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8

點擊圖片查看HTC One X詳細資料

超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8 超薄永無止境9mm以內最薄智能手機TOP8

點擊圖片查看HTC One X詳細資料

  編輯點評:

  One X是HTC One系列手機中配置最高的,四核高配置可謂是今年手機市場的重磅炸彈,除了較高的配置外,One X還搭配魔聲耳機並支持魔聲音效,各方面表現都非常出眾。目前市面上賣的比較多的是16GB版的,整體售價大概在3259元左右,喜歡體驗原生四核手機的朋友可以考慮一下。

  16GB版HTC One X(行貨)

  [參考價格] 3259元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *