超薄潮流帥氣單玻璃全貼合手機盤點

  文/尹熾銘

  去年8月份小米2的發布會上,雷軍為廣大機友帶來了一個相對陌生的名詞“單玻璃全貼合技術”(OGS),這種技術使觸摸屏與保護玻璃合二為一然後再把顯示屏與觸摸屏貼合在一起——其實就是之前iPhone5所採用“內嵌觸摸技術”(In-cell Touch)。這種單玻璃全貼合技術由於減少了一塊玻璃及取消了空氣層,使得手機變得更加輕薄,顯示效果更好,而且使用該技術的手機在在關屏狀態下幾乎完全看不到屏幕,使得手機一體化感更加強,更加酷。不過由於技術尚未成熟,現在市面上採用該技術的手機還不多,今天小編就為大家介紹一下採用了單玻璃全貼合的手機吧!

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 索尼L36h
  • 魅族MX2

  • LG Nexus 4
  • OPPO Find 5
  • 小米手機2

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  iPhone5的外觀已經公佈便引起很大爭議,但是它的屏幕卻獲得了一致肯定。 iPhone5的確是行業先驅,高端的Incell-Touch屏幕觸控手感一流,色彩艷麗,引人垂涎。

超薄潮流帥氣單玻璃全貼合手機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料



  蘋果iPhone 5整體機身厚度為7.6mm,重量為112g,比上一代纖薄不少。其正面配有一塊4.0英寸的電容觸摸屏,分辨率為1136×640像素,ppi達到了326級別,顯示效果方面表現更加精細。在配置方面,該機搭載了iOS 6.0智能操作系統,硬件上也升級到了蘋果A6雙核CPU,性能表現自然是不差。

超薄潮流帥氣單玻璃全貼合手機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

超薄潮流帥氣單玻璃全貼合手機盤點 超薄潮流帥氣單玻璃全貼合手機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  iPhone 5自發布以來就爭議不斷,甚至還有網友質疑:沒有喬布斯,iPhone 5的靈魂所在?不過我們也可以看到iPhone 5在4S的基礎上也做了不少的提升,在外形上將尺寸提升至4.0寸,其搭載的雙核處理器也升級至A6,操作系統則搭載IOS 6.0,其整機的性能肯定也是不可置疑的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *