超長續航3000毫安時以上大電池手機推薦

  文/小Sven

  隨著性能的飛速提升,手機設備對電池的依賴也越來越大,在去年,摩托羅拉XT910 Maxx曾經以3300mAh的大電池給業界帶來極大震撼,而到了今年,華為的Mate上市後,不僅打破了手機屏幕尺寸的記錄,而且4050mAh的大容量電池也令我們汗顏。下面我們也為大家推薦幾款配備3000mAh以上容量電池的手機,對待機比較敏感的朋友們可以關註一下。

  華為Ascend Mate(參數報價論壇軟件)

  4050mAh

  參考價格:2799元

  華為Mate是一款搭載6.1英寸巨屏的怪獸級手機,它不僅屏幕巨大,而且考慮到用戶的使用需求也搭載了超大容量的電池,避免了耗電過快的問題,體驗感受極佳。



超長續航3000毫安時以上大電池手機推薦

點擊圖片查看華為Mate詳細資料

  華為Mate搭載的6.1英寸屏幕採用全貼合技術,不僅輕薄,而且通透,其使用IPS材質,色彩為1600萬色,分辨率達720P(1280*720),並且採用康寧大猩猩二代玻璃,防刮、耐衝擊;另外,巨屏華為Mate擁有9.9mm的纖薄機身,四周由一個鈦金色的類金屬中框包裹,防護能力再獲提升;Mate得益於窄邊框設計,其屏佔比高達0.73,正面的所有空間都物盡其用。

超長續航3000毫安時以上大電池手機推薦

點擊圖片查看華為Mate詳細資料

  硬件方面,華為Mate採用自產的海思K3V2四核心處理器,主頻達1.5GHz,內嵌16核圖形處理核心,擁有高性能、低功耗、兼容性好等特性,內置2GB運行內存和8GB存儲空間(約4GB可用),機身背後搭載一款800萬像素BSI背照式攝像頭。續航方面,Mate史無前例的4050mAh鋰聚合物電池,並支持快充技術,性能極為突出。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *